Zoover Avaliação de férias por turistas. Hotel George in Leópolis Ucrânia. Também dê a sua opinião!
Data da chegada:
Data da partida:
Pessoas
A partir de € 38
A menor tarifa encontrada nas últimas 48 horas.
Nós pesquisamos todos os melhores sítos Web de viagens para encontrar os menores preços para você!
Infelizmente, não há fotos disponíveis Adicionar a primeira foto
4 avaliações

Avaliações Hotel George

1, Мickiewicz sq., 79000, Leópolis
Bem vindo ao Zoover, um site independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar as opiniões verídicas sobre Hotel George e outras informações úteis para suas férias em Leópolis.
Hotel George obteve uma média de 8,5 dos 10, baseado em 4 avaliações
Bem vindo ao Zoover, o portal independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar opiniões reais sobre Hotel George e outros dados úteis sobre suas férias em Leópolis. Você ainda está pesquisando? Compare as acomodações em Ucrânia. Veja todas as possibilidades de pernoite em Ucrânia. Compare Hotel George com as outras acomodações em Leópolis.
Por favor, espere um momento...
Lamentavelmente não existem avaliações em Português para George / Leópolis. Tu podes adicionar uma avaliaçã.

Visitaste essa acomodação?

Tamanho da letra: A A A

4 Avaliações de George

4 avaliações
9,5
9,1
9,2
9,3
Mostrar pontuação e avaliações de:
Famílias com jovens, 2011
"Hotel à éviter"
inconnu très mécont...
01-09-11 Pas de clim ,pas d'ascenseur , peu de chaine télé 4 chaines en tout , et le petit déjeuner cher pour le peu servi mais le plus incroyable le personnel fait son repassage devant vous et pendant votre petit déjeuner. Manque de respect total. De plus dès l'arrivée à ma chambre un rouleau de papier toilette vide en guise de bienvenue. Il faut bien le reconnaitre ne mérite pas ses deux étoiles .

Viagem de negócios, Jun 2011
"Für Kenner der Ukraine über dem Standard"
Edgar Dürrenberger
10,0
08-04-12 Wer die Ukraine kennt, weiss das Niveau im George zu schätzen, zumindest im Vergleich zum Preis. Dafür bekommt man in Deutschland gar nichts, in der französischen Provinz maximal abgepackte Gummicrosissants zum Frühstück. Und im Gegensatz zum Rest von Europa können viele Angestellte Deutsch - und zwar gut.

Amigos, Jul 2009
"Als in een film"
Jeroen Bezema
8,0
04-10-09 De liefhebbers van jugendstil kunnen hun hart ophalen aan dit grote hotel, tikje vergane glorie, maar erg filmisch. Met alle tierlantijnen op de gangen en in het trappenhuis in combinatie met het feit dat er vrijwel geen gasten waren deed het op de gangen zelfs wat ''spooky'' aan, op een leuke manier! Alles is groot gedimensioneerd, dus ook de kamers en de bedden. Het stadsgeluid dringt wel erg door in de kamers. Maar de ligging is dan ook perfect, direct aan het centrale plein van deze bezienswaardige stad. Het ontbijt is inbegrepen en zeer compleet. Het personeel is vriendelijk en loopt af en aan om omeletten, brood etc. te brengen. Er zijn dan ook maar weinig gasten om de aandacht over te verdelen. Als L'viv wat meer een toeristenbestemming wordt, wat het zeker verdient, zou het mooi zijn als dit hotel er van mee profiteerde, om te voorkomen dat het dicht moet.
Als je van vergane glorie hotels houdt, zit je in Oekraïne sowieso erg goed!

Encontre mais informação Hotel George através de:

Viagem em grupo, Abr 2004
"Historisch hotel"
Rene
10,0
04-10-09 Dit hotel ligt in het prachtige centrum van Lviv. Hotel met Jugendstilgevels heeft een historische uitstraling net als de inrichting en de sfeer zelf. De kamers en gangen zijn groot, ruim en gedetailleerd uitgewerkt. Je waant je in de Habsburgse tijd. Loop je het hotel uit, dan sta je dus direct in het mooie en monumentale museum van Lviv. Toppertje.

Um link da Zoover em seu website

Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover

Poll

Qual é o país que serve a melhor comida?

É o proprietário do alojamento?

Zoover oferece várias opções extras para o proprietário do alojamento.Clique aqui para obter mais informações