Hotel Belvédère Locarno**** Suíça Tessino Locarno avaliação 9.1
Data da chegada:
Data da partida:
Pessoas
A partir de € 157
A menor tarifa encontrada nas últimas 48 horas.
Nós pesquisamos todos os melhores sítos Web de viagens para encontrar os menores preços para você!
Hotel Belvédère Locarno**** Locarno
17 avaliações

Avaliações Hotel Belvédère Locarno****

Via ai Monti della Trinità 44, 6600, Locarno
Bem vindo ao Zoover, um site independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar as opiniões verídicas sobre Hotel Belvédère Locarno**** e outras informações úteis para suas férias em Locarno.
Hotel Belvédère Locarno obteve uma média de 9,1 dos 10, baseado em 17 avaliações
Bem vindo ao Zoover, o portal independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar opiniões reais sobre Hotel Belvédère Locarno**** e outros dados úteis sobre suas férias em Locarno. Alem disso podes encontrar 56 Fotos de férias de Hotel Belvédère Locarno**** em Zoover. Podes ver 3 Vídeos de Hotel Belvédère Locarno****. Você ainda está pesquisando? Compare as acomodações em Suíça. Veja todas as possibilidades de pernoite em Tessino. Compare Hotel Belvédère Locarno**** com as outras acomodações em Locarno.
Por favor, espere um momento...
Tamanho da letra: A A A

3 Avaliações de Belvédère Locarno****

17 avaliações
9,4
8,7
9,6
9,0
Mostrar pontuação e avaliações de:
Famílias com crianças, Out 2011
"Um hotel fantástico"
Edi
9,0
27-10-11 Nós permanecemos 6 noites neste hotel fantástico. O quarto familiar é muito grande. O serviço é fantástico. A comida é deliciosa, uma verdadeira culinária. Nós desfrutamos muito nesta semana.

Viajando sozinho, Maio 2010
"Desfrutamos novamente deste hotel"
Madeleine
9,0
19-08-10 No início de maio deste ano, nós estivemos aqui. Infelizmente tivemos chuva nos 5 dias, mas apesar disto estava perfeito. Coloque mais algumas fotos, pois a piscina foi renovada. Através da piscina interna, você pode nadar até a piscina externa. Eu acho melhor como era antes, pois os jovens agora também podem ficar na piscina interna e parte externa agora é mais pequena. E agora também tem um saguão com terraço, com uma aparência muito bonita.

Família
rebounce
10,0
14-05-08 Hotel muito bonito. Comida gostosa. Só que para os jovens, não tem muito o que fazer em Locarno. É mais adequado para pessoas com mais de 45 anos de idade. Este hotel é um dos melhores hotéis que eu já fiquei.

Um link da Zoover em seu website

Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover

Poll

Qual é o país que serve a melhor comida?

É o proprietário do alojamento?

Zoover oferece várias opções extras para o proprietário do alojamento.Clique aqui para obter mais informações