Hotel Central Wolter*** Suíça Berner Oberland Grindelwald avaliação 8.5
Data da chegada:
Data da partida:
Pessoas
A partir de € 81
A menor tarifa encontrada nas últimas 48 horas.
Nós pesquisamos todos os melhores sítos Web de viagens para encontrar os menores preços para você!
Hotel Central Wolter*** Grindelwald
8,5
45 avaliações

Avaliações Hotel Central Wolter***

Bahnhofstrasse 43, 3818, Grindelwald
Bem vindo ao Zoover, um site independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar as opiniões verídicas sobre Hotel Central Wolter*** e outras informações úteis para suas férias em Grindelwald.
Hotel Central Wolter obteve uma média de 8,5 dos 10, baseado em 45 avaliações
Bem vindo ao Zoover, o portal independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar opiniões reais sobre Hotel Central Wolter*** e outros dados úteis sobre suas férias em Grindelwald. Alem disso podes encontrar 19 Fotos de férias de Hotel Central Wolter*** em Zoover. Você ainda está pesquisando? Compare as acomodações em Suíça. Veja todas as possibilidades de pernoite em Berner Oberland. Compare Hotel Central Wolter*** com as outras acomodações em Grindelwald.
Por favor, espere um momento...
Tamanho da letra: A A A

7,0
Apropriado para crianças
Localização em relação às pistas
9,0
Mostrar pontuação e avaliações de:
Casal, Mar 2011
7,0
Apropriado para crianças
Localização em relação às pistas
9,0
14-03-11 Com certeza é um hotel aconselhável. A comida era ótima. Um pontinho negativo é que não tinham o fondue de queijo Suiço no menu, mas isto não tão ruim assim, o que foi servido estava gostoso. O serviço e o asseio eram excelente. Nós ficamos no prédio ao lado, onde todas as reservas através da agência de viagem eram colocadas, e nós ficamos num apartamento ao invés de um quarto do hotel.

Um link da Zoover em seu website

Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover

Poll

Qual é o país que serve a melhor comida?

É o proprietário do alojamento?

Zoover oferece várias opções extras para o proprietário do alojamento.Clique aqui para obter mais informações