Hotel Steinmattli**** Suíça Berner Oberland Adelboden avaliação 8.7
Data da chegada:
Data da partida:
Pessoas
A partir de -
A menor tarifa encontrada nas últimas 48 horas.
Nós pesquisamos todos os melhores sítos Web de viagens para encontrar os menores preços para você!
Hotel Steinmattli**** Adelboden
8,7
72 avaliações

Avaliações Hotel Steinmattli****

Risentenstrassli 10, 3715, Adelboden
Bem vindo ao Zoover, um site independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar as opiniões verídicas sobre Hotel Steinmattli**** e outras informações úteis para suas férias em Adelboden.
Hotel Steinmattli obteve uma média de 8,7 dos 10, baseado em 72 avaliações
Bem vindo ao Zoover, o portal independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar opiniões reais sobre Hotel Steinmattli**** e outros dados úteis sobre suas férias em Adelboden. Alem disso podes encontrar 31 Fotos de férias de Hotel Steinmattli**** em Zoover. Você ainda está pesquisando? Compare as acomodações em Suíça. Veja todas as possibilidades de pernoite em Berner Oberland. Compare Hotel Steinmattli**** com as outras acomodações em Adelboden.
Por favor, espere um momento...
Tamanho da letra: A A A

Preço / qualidade
Comida
Apropriado para crianças
10,0
Mostrar pontuação e avaliações de:
Famílias com jovens, Ago 2011
Preço / qualidade
Comida
Apropriado para crianças
10,0
23-08-11 Em uma palavra, o hotel é fantástico. Nós comemos muito bem aqui. O primeiro hotel, onde nós comemos tão bem. O pequeno-almoço não é muito farto, mas tem uma qualidade boa e é suficiente. O quarto familiar é bonito, limpo e espaçoso. O hotel tem empregados muito simpáticos. E também é o primeiro hotel em que bebemos café nespresso durante o café da manhã. Uma pena que as máquinas de flipper e bilhar não eram gratuítos. Nós voltaremos aqui mais uma vez, com certeza. Anita e Erik são muito bons. Nós achamos uma pena, porque tínhamos que voltar novamente para a casa.

Um link da Zoover em seu website

Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover

Poll

Qual é o país que serve a melhor comida?

É o proprietário do alojamento?

Zoover oferece várias opções extras para o proprietário do alojamento.Clique aqui para obter mais informações