9,0
26-09-08
Um fantastico complexo onde podemos passar umas ferias com tranquilidade e segurança onde os apartamentos tem optimas condições e estão bem equipados, o staff é amigável e eficiente, de resto um optimo sitio para passar ferias com a familia onde podemos desfrutar da optima vista sobre o mar.
7,0
07-09-07
Nossa impressão geral era que o complexo é bom, mas contudos tem algumas desvantagens: era muito longe de tudo, você precisa ter um automóvel, mas estacionar também é muito difícil nos lugares como Olhos e Albufeira. Da próxima vez, irei em direção a Oura ou Eulalia, com relação ao conteúdo Portugal nos agrada muito.
8,0
11-09-07
As camas não são de boa qualidade, com certeza no apartamento com sofá cama. Quase todas as espreguiçadeiras da piscina estão quebradas, mas tem bastante pára-sóis. Teve uma melhora no entertenimento, isto há 3 anos atrás. Limpeza diária era boa, senhoras simpáticas. Além disso, o pessoal em serviço é muito lento, no geral o serviço é bom, mas durava um pouco mais de tempo. Complexo de apartamentos situa se bem, perto da aldeia (lojas e restaurantes) e praia. No complexo mesmo não tem muito divertimento.