Apropriado para crianças
8,0
21-08-07
Um hotel super legal - uma piscina grande e bonita - nos tivemos um quarto velho, mas muito organizado e não há barulho de frente ao hotel - limpo fantasticamente. Mas especial é que, foi muito legal o fato que os empregados que removiam às toalhas das camas da piscina as manhãs quando as pessoas não estavam lá as 09h00min horas! Os empregados são agradáveis! Muitos ingleses com estranhos hábitos de comer! Mas realmente recomendo para jovens e velhos e... Não, não havia um caldeirão no quarto.
Apropriado para crianças
9,0
22-08-07
Um bom hotel, eles tem uma boa solução para os problemas com as camas na piscina. A piscina esta fechada até 09.00 horas, as 08.55 uma empregada entrega todas as toalhas das camas numa pilha. Por isso reservar às camas as noites não funciona! Quando você chega as 09.00 na piscina, não tem problema, até 10.30 tem bastante camas e guardas sol. Muito bem, acho todos os hotéis precisam trabalhar assim! O café da manhã era bom, nos tivemos um jantar no restaurante do hotel, era bom também. Muitos ingleses no hotel, e o café da manhã e jantar fixado para eles, mas nos não tivemos problemas com isto. Os empregados e também estagiários eram muito amigáveis e trabalham rápido. A localização do hotel é estratégica, frente ao mar, cidade e Strip. As noites eram um pouco frio, com um vento frio. Precisa levar uma camisa. E lembre que esta área tem muitas colinhas.