Parque de férias Vila do Ouro (Cerro do Ouro) Portugal Algarve Albufeira avaliação 9.3

Avaliações Parque de férias Vila do Ouro (Cerro do Ouro)

8,8

26  °C

24 Maio 2012

Parque de férias Vila do Ouro (Cerro do Ouro) Albufeira
184 avaliações

Avaliações Parque de férias Vila do Ouro (Cerro do Ouro)

Caixa Postal 514 Z, 8200-468 , Albufeira
Bem vindo ao Zoover, um site independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar as opiniões verídicas sobre Parque de férias Vila do Ouro (Cerro do Ouro) e outras informações úteis para suas férias em Albufeira.
Parque de férias Vila do Ouro (Cerro do Ouro) obteve uma média de 9,3 dos 10, baseado em 184 avaliações
Bem vindo ao Zoover, o portal independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar opiniões reais sobre Parque de férias Vila do Ouro (Cerro do Ouro) e outros dados úteis sobre suas férias em Albufeira. Alem disso podes encontrar 162 Fotos de férias de Parque de férias Vila do Ouro (Cerro do Ouro) em Zoover. Você ainda está pesquisando? Compare as acomodações em Portugal. Veja todas as possibilidades de pernoite em Algarve. Compare Parque de férias Vila do Ouro (Cerro do Ouro) com as outras acomodações em Albufeira.
Por favor, espere um momento...
Tamanho da letra: A A A

7 Avaliações de Vila do Ouro (Cerro do Ouro)

184 avaliações
9,5
9,1
8,2
9,4
7,9
Mostrar pontuação e avaliações de:
Famílias com crianças, 2011
"Ótimo para ir com crianças pequenas!"
Monica Ventero
8,0
05-09-11 Os donos e empregados são muito atenciosos, o lugar é muito bonito e bem cuidado. O único problema é ter que ir de carro para todos os lugares. Mas quem optar por ficar lá mesmo pode ser divertir nas piscinas, fazendo churrasco, na quandra de tênis ou parquinho infantil.

Casal, Mar 2011
"Lugar Excelente (A repetir)..!!!"
Manuel Cardoso
10,0
14-03-11 Local muito Agradável...Excelente sossegoe e boa acomodação!
Pessoas muito atenciosas e serviço de 5 estrelas....

A repetir....
Aconselho vivamente!

Amigos, Ago 2009
"Um paraíso em Portugal!"
cristina
8,0
02-09-09 gostámos muito! um lugar de serenidade, onde verdadeiramente se descansa! um Paraíso em Portugal! logo que possamos voltaremos a escolher este lugar! valeu a pena e recomendamos a todos os amigos!

Famílias com crianças, Ago 2009
"Muito bom e agradavel!"
Armando Aguiar
5,0
7,0
29-08-09 Estivemos de férias na Vila do Ouro em 2004 e 2005, e porque gostamos muito, voltamos agora em 2009. Para surpresa nossa, mudou de donos!
De igual modo, tivemos uma excelente recepção, atendimento e simpatia que nos dá vontade de voltar.
Obrigado pela vossa hospitalidade.

Casal
reinier en frans
7,0
8,0
07-09-07 Visitamos em julho passado por uma semana e alugamos um bangalô. Tudo aparecia muito agradável, mas a distancia para Albufeira é um pouco demais e também sentimos muito encarcerados aqui. Tudo era limpo e as pessoas eram amigáveis.

Casal
Maggie en Rob
10,0
30-08-07 Fomos para quase uma semana para Algarve no agosto 2007. Eram hospedes de Joris e Linda. Preferimos um bangalô, mas todos estavam ocupados. Só a acomodação menor (estúdio para duas pessoas). Não era muito ma, porque este estúdio é também amplo e bastante fresco. As noites comer no lounge (ao lado de nosso estúdio, muito agradável). Fomos para Silves, é muito bonito e comemos bem no bar com musica. O parque é muito bom para iniciar os passeios. É como um oásis de paz, com muitas flores e uma piscina prazerosa. Todos os lugares são bem accessíveis e perto. Praias lindas, lojas e muitas aldeias e cidades. Concluindo, nos voltamos com certeza. Joris e Linda, obrigada para tudo e até mais!

Casal, Ago 2007
peter en angela rob...
9,0
05-09-07 Ficamos aqui algumas vezes e quando nos voltamos para casa sentimos sempre satisfeitos. O que você quer: paz, movimento, boa comida, a praia, colinas estritos, o Portugal real, a custa de oeste não está desenvolvida, tudo é perto, um apartamento ou bangalô confortável. Recebem-nos amigavelmente, anfitriões maravilhosos em um parque privado com um paraíso. Realmente recomendo!!!

Um link da Zoover em seu website

Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover

Poll

Qual é o país que serve a melhor comida?

É o proprietário do alojamento?

Zoover oferece várias opções extras para o proprietário do alojamento.Clique aqui para obter mais informações