Parque de férias Quinta da Balaia**** Portugal Algarve Albufeira avaliação 8.0
Data da partida:
Pessoas
Quartos
A partir de € 52
A menor tarifa encontrada nas últimas 48 horas.
Nós pesquisamos todos os melhores sítos Web de viagens para encontrar os menores preços para você!
Parque de férias Quinta da Balaia**** Albufeira
68 avaliações

Avaliações Parque de férias Quinta da Balaia****

Quinta da Balaia, P-8200-594, Albufeira
Bem vindo ao Zoover, um site independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar as opiniões verídicas sobre Parque de férias Quinta da Balaia**** e outras informações úteis para suas férias em Albufeira.
Parque de férias Quinta da Balaia obteve uma média de 8,0 dos 10, baseado em 68 avaliações
Bem vindo ao Zoover, o portal independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar opiniões reais sobre Parque de férias Quinta da Balaia**** e outros dados úteis sobre suas férias em Albufeira. Alem disso podes encontrar 70 Fotos de férias de Parque de férias Quinta da Balaia**** em Zoover. Você ainda está pesquisando? Compare as acomodações em Portugal. Veja todas as possibilidades de pernoite em Algarve. Compare Parque de férias Quinta da Balaia**** com as outras acomodações em Albufeira.
Por favor, espere um momento...
Tamanho da letra: A A A

8,4
Atividades
8,3
8,4
Mostrar pontuação e avaliações de:
Casal, 2011
"Ferias excelentes"
João Gomes
Atividades
8,0
07-12-11 Gostamos particularmente do espaço verde do aldeamento.
vilas muito funcionais e todo o pessoal prestavel e simpatico.
vou recomendar a todos meus amigos.

Famílias com crianças, Out 2008
"FABULOSO"
Paulo Nunes
10,0
19-12-08 Fabuloso

Alojamento espaçoso, ambiente calmo, proximo da praia e com uma piscina maravilhosa. Staff sempre disponivel e solicito. Parabens pelo bom trabalho

Família
fam vd pol
8,0
02-09-07 Um parque legal, mas reserva um bangalô novo com piscina. Os bangalôs velhos são fechados e não tem um terraço aconchegante. A piscina central realmente precisa de uma renovação. O fundo da piscina tem muitos pedaços ásperos acerbos, algumas vezes se cortamos. Chegamos às 8 horas da manhã, mas só podíamos entrar em nosso apartamento as 18h00min horas. Em geral pode ser agradável, mas com as nossas experiências estamos em duvida.

Encontre mais informação Parque de férias Quinta da Balaia**** através...

Família, Ago 2007
Lianne de Greef
7,0
14-08-07 Parque bonito, com uma vegetação bonita. Ideal para famílias com crianças, por causa da piscina particular (a la Melrose Place). Nós estávamos na casinha 201. Vale a pena. É aconselhável alugar um automóvel.

Família
Yvonne
9,0
12-07-07 Nós voltamos recentemente de 8 dias no Quinta da Balaia, onde nós tínhamos uma casa espaçosa para 6 pessoas, com uma piscina particular. Nós estávamos muito satifeitos. É perfeita se você quer ter umas férias tranquilas, mas contudo, não é longe dos ambientes agradáveis. Reserve de qualquer forma um automóvel de aluguer. Estacionar no centro de Albufeira é grátis e no nosso período era muito fácil (um pouco antes da grande movimentação). A pé, tudo é muito longe, mas com o automóvel você vai facilmente. Nossa conclusão: - pessoal amigável, fomos bem recebidos pela recepção, falam bem o Inglês. - era limpo todos os dias; - moradia espaçosa, prevista de todas as facilidades; - Tranquilidade de uma casa particular, mas com as provisões de um parque de bangalós. As casas diferenciam muito umas das outras. Em todos os casos, para nós era uma acomodação perfeita, que nos agradou muito.

Um link da Zoover em seu website

Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover

Poll

Qual é o país que serve a melhor comida?

É o proprietário do alojamento?

Zoover oferece várias opções extras para o proprietário do alojamento.Clique aqui para obter mais informações