Apartamento Forte Do Vale**** Portugal Algarve Albufeira avaliação 8.7
Data da partida:
Pessoas
Quartos
A partir de € 40
A menor tarifa encontrada nas últimas 48 horas.
Nós pesquisamos todos os melhores sítos Web de viagens para encontrar os menores preços para você!
Apartamento Forte Do Vale**** Albufeira
8,7
92 avaliações

Avaliações Apartamento Forte Do Vale****

Rua Dunfermline, 8200-278, Albufeira
Bem vindo ao Zoover, um site independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar as opiniões verídicas sobre Apartamento Forte Do Vale**** e outras informações úteis para suas férias em Albufeira.
Apartamento Forte Do Vale obteve uma média de 8,7 dos 10, baseado em 92 avaliações
Bem vindo ao Zoover, o portal independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar opiniões reais sobre Apartamento Forte Do Vale**** e outros dados úteis sobre suas férias em Albufeira. Alem disso podes encontrar 146 Fotos de férias de Apartamento Forte Do Vale**** em Zoover. Podes ver 1 Vídeos de Apartamento Forte Do Vale****. Você ainda está pesquisando? Compare as acomodações em Portugal. Veja todas as possibilidades de pernoite em Algarve. Compare Apartamento Forte Do Vale**** com as outras acomodações em Albufeira.
Por favor, espere um momento...
Tamanho da letra: A A A

8,6
6,6
8,1
8,9
Mostrar pontuação e avaliações de:
Casal, Jul 2011
"Moderno, bonito, limpo"
andre
6,0
7,0
8,0
09-08-11 Um hotel de 3 anos de idade / apartamento, quartos são muito luxuoso e muito limpos, a excelente localização entre Strip cerca de 10 min a pé) e a cidade velha (20 minutos a pé), tudo fica a uma distância de 10 minutos a pé. O hotel era muito barulhento e prometida Wi-Fi gratuito não tem no saguão do hotel. O hotel é moderno e tem uma decoração moderna, e tudo tem uma aparência fria, até mesmo o bar, não é convidativo para beber algo lá, mas eles tentam fazer um karaokê, mas não aparece ninguém! Para um ambiente agradável, você precisa sair do hotel e ir até Strip ou até a cidadezinha velha, pois lá você encontra muitas coisas. Os empregados são muito prestativos, mas não fazem mais do que é necessário, abruptos e comerciais. O pequeno-almoço é barato e porisso tem puca escolha e os produtos são baratos. Buscávamos todos os dias pães frescos e quentes na padaria, que fica a 5 minutos a pé e também tem um supermercado a 3 minutos de distância.

Famílias com jovens, Jul 2011
"Apartamento moderno "
Fam. Driesenaar
5,0
8,0
14-08-11 Apartamento moderno. Espaço suficiente e com ar condicionado nos quartos e na sala. A cozinha é muito completa no que diz respeito as máquinas, compo por exemplo máquina de lavar pratos, máquina de lavar roupas. Nós achamos que a limpeza era boa, todos os dias eles trocaram as toalhas, roupa de cama é trocada 1x por semana. Desvantagem é o ruído, assim que você pode ouvir arrastar as cadeiras e ter algum incômodo com o barulho. Nós não achamos que os empregados eram hostis, mas sim profissionais e precisos. O complexo tem uma localização central, entre a parte antiga e nova de Albufeira. Portanto, tudo fica a uma curta distância. Praia e da cidade velha, encontram-se a cerca de 10-15 minutos. Nosso filho de 18 anos de idade, podia muito bem sair com os amigos em Strip, que também fica nas proximidades.

Amigos, Jul 2011
"Muito luxo, localização excelente e limpo"
Barca
9,0
9,0
10,0
13-07-11 Forte do Vale é o mais luxuoso complexo de apartamentos em que já estive. Já tive várias férias ao sol (tenho 32 anos), mas o luxo dos quartos do Forte do Vale é incomparável. Os apartamentos são espaçosos, bem equipados com máquina de lavar roupa (você leu certo) com uma máquina de lavar louça, alto-falantes embutidos na parede no quarto e quadros nos teto ... Eu sei, isto não faz sentido, mas tem uma aparência luxuosa. Eu li nalguns comentários sobre uma recepção um pouco hostil. Para nós, todo mundo foi super agradável e fomos muito bem atendidos. (Por exemplo, também planeamento de uma viagem de carro) Foi tão bom, que eu até comprei um pequeno presente para uma das senhoras que fazia aniversário. Eu achei que a localização do Forte do Vale era perfeita. Fica entre Strip e a cidade velha ... onde a cidade velha é um pouco mais adiante. Nós só tomamos o táxi uma vez para ir até a cidade velha e custou 4 euros.

Encontre mais informação Apartamento Forte Do Vale**** através de:

Famílias com jovens, Maio 2009
"Hotel fantástico, localização ideal."
Manuela Simões
10,0
29-05-09 O hotel é fantástico com tudo o que é necessário. A localização é ideal. Os funcionários são muito simpáticos e atenciosos.

Um link da Zoover em seu website

Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover

Poll

Qual é o país que serve a melhor comida?

É o proprietário do alojamento?

Zoover oferece várias opções extras para o proprietário do alojamento.Clique aqui para obter mais informações