Apartamento Casa Velha**** Portugal Algarve Albufeira avaliação 8.9

Apartamento Casa Velha**** Albufeira
156 avaliações

Avaliações Apartamento Casa Velha****

Sta. Eulalia, 8200-269, Albufeira
Bem vindo ao Zoover, um site independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar as opiniões verídicas sobre Apartamento Casa Velha**** e outras informações úteis para suas férias em Albufeira.
Apartamento Casa Velha obteve uma média de 8,9 dos 10, baseado em 156 avaliações
Bem vindo ao Zoover, o portal independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar opiniões reais sobre Apartamento Casa Velha**** e outros dados úteis sobre suas férias em Albufeira. Alem disso podes encontrar 39 Fotos de férias de Apartamento Casa Velha**** em Zoover. Você ainda está pesquisando? Compare as acomodações em Portugal. Veja todas as possibilidades de pernoite em Algarve. Compare Apartamento Casa Velha**** com as outras acomodações em Albufeira.
Por favor, espere um momento...
Tamanho da letra: A A A

6 Avaliações de Casa Velha****

156 avaliações
8,8
8,5
9,7
9,7
Mostrar pontuação e avaliações de:
Casal
Mark en Nicol
9,0
09-09-07 Alô a todos. Nós voltamos há alguns dias do delicioso Portugal. Nós desfrutamos muito e queríamos voltar novamente. Casa Velha é ideal, tem uma localização bem tranquila, mas você está perto de tudo. A praia bonita fica a 10 minutos à pé e Strip também é perto. Nós íamos para o centro velho com o auto carro, este te leva até lá por apenas 1 Euro. Dá para ir caminhando também. Os apartamentos são muito espaçosos e bonitos. Casa Velha é um complexo de apartamentos cheio de boemia, não é muito grande, o que nós achamos muito agradável. Resumindo: nós tivemos umas férias excelentes! E nós pensamos em voltar novamente no próximo ano para Casa Velha! Saudações de Nicol e Mark.

Família
Guido, Brenda en Jo...
10,0
14-08-07 Nós também estivemos no mesmo período, assim como as duas reações anteriores. E foi fantástico. Apartamentos muito bonitos. Nós estávamos bem perto da piscina. Onde nossa pequena menina podia curtir muito com os brinquedos que tinham lá, e outras crianças adoráveis. Todos os hóspedes lídavam muito bem uns com os outros, e eram muito adoráveis com Joelle, novos e velhos. Nós tivemos umas férias fantásticas. E com certeza, nós voltaremos mais uma vez.

Casal
Christian en Jose
10,0
13-08-07 Ey Frans, Tamara, Kaya e Shana. Nós também pensamos em deixar um recado. Lamentável que nós não pudemos participar do churrasco, mas esperamos que foi agradável! O ambiente era excelente e porisso que também as férias foram excelentes para nós dois. As crianças que lá estavam eram adoráveis. e para o resto, tudo era muito bonito e decente. Com certeza, nós voltaremos. Saudações de dois loiros.

desconhecido
Renee ...Loek...
9,0
12-06-07 Umas férias super legal!! Ficamos aqui pela segunda vez e esta vez em um apartamento com 3 salas. Bem quieto.. Voltaremos próximo agosto outra vez e procurar ter o mesmo tempo. Comemos muito deliciosamente no japonês, sushi muito fresco, mmmmmmm. Guus e Wies e cachorro Gina também alegra. Ponha a garrafa de vinho rose para gelar, hihihi! Até agosto! Saudações e um abraço para Gina, de Loek. Recomendamos o restaurante 'Casa Velha', ao lado do hotel também. Autentico portugueses com a mãe e o pai no fogo e o filho querido como garçom. A sopa de cebola é muito gostosa e o bife na pedra... Pode cozinhar! Hihi. Até agosto.

desconhecido
joke en huub
9,0
29-03-07 Fomos já pela segunda vez para casa velha e era mais agradável do que a primeira vez. Ficamos no apartamento com 2 salas de dormir com uma única vista do mar e a floresta dos pinheiros. Aluguei um carro e dirigir muito. Recebe um mapa e muitas dicas do dono. As camas eram perfeitas, bom boxsprings. O supermercado era muito caro, mas agora tem um Aldi ao lado do Makro e o Lidle em Albufeira são mais barato, muita diferença. O centro velho é renovado também, é limpo e agradável. Mas o píer esta num caos, provavelmente finalizara neste verão. Concluindo, tivemos 14 dias prazerosos. Infelizmente não todas as pessoas estavam muito satisfeitas com este lugar, mas é impossível alegrar todos! Voltaremos!

Família, Maio 2006
zorro
7,0
8,0
4,0
6,0
16-08-07 Nós estivemos aqui, as férias foram deliciosas. Piscina e praia a uma distância à pé, restaurantes gostosos na vizinhança, paragem do auto carro em frente da porta. Só que tinham alguns pontos negativos: na chegada você fica com alguns euros a menos, por causa do proprietário Guus. Nós precisamos pagar fiança pelo uso da TV e das facilidades infantis. Isto não estava anunciado na brochura, e nós recebemos o dinheiro de volta através da organização da viagem. Portanto, preste atenção. Depois você recebe algumas regras da casa, onde você precisa manter. Um pouco lamentável. No apartamento tem uma caldeira absolutamente vazia, e não dava para três pessoas tomar banho. Ele também vem no seu apartamento, enquanto você está lá, e ele retirou o botão da caldeira. Você não pode brincar com bolas na piscina. E em todos os lugares ele pede dinheiro, por exemplo para o aluguer de um colchão para sua espreguiçadeira custa 0,50 Euros por dia, isto é rídiculo!!! Apesar disto, nós tivemos umas férias excelentes.

Um link da Zoover em seu website

Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover

Poll

Qual é o país que serve a melhor comida?

É o proprietário do alojamento?

Zoover oferece várias opções extras para o proprietário do alojamento.Clique aqui para obter mais informações