9,0
27-08-07
Já voltei depois de 11 dias em Alfagar, ate hoje, nossas férias mais agradável com nossas duas filhas.
8,0
07-09-07
Nós tivemos neste parque, umas férias bacanas, Não é necessário ar condicionado, porque durante à noite esfria. Nosso apartamento espaçoso ficava num jardinzinho bonito no rés-do-chão. Você não está diretamente na Praia de Oura, porque esta fica em Strip com bares e lojas, a cerca de 20 minutos adiante. Atrás do complexo você chega na praia Eulalia, através de muitas escadas. Não deixem as famílias colocarem suas toalhas nas espreguiçadeiras ao redor da piscina, porque isso é associal, porque a maioria das crianças ficam brincando ao redor da piscina. Infelizmente não tem polo aquático, futebol, ou partidas de esportes para os adolescentes. Mas tem muitas possibilidades para isto.
8,0
02-09-07
Acomodação bonita. Piscinas gostosas, pessoal em serviço amigável. Nós tivemos umas férias excelentes com as nossas três crianças. Limpo, decente. Pequeno-almoço é simples, mas bom. Praia bonita. Vista fantástica. Resumindo: É ótimo.