Albufeira Portugal Algarve avaliação de férias 7.9
Data da partida:
Pessoas
Quartos
A partir de € 10
A menor tarifa encontrada nas últimas 48 horas.
Nós pesquisamos todos os melhores sítos Web de viagens para encontrar os menores preços para você!
Albufeira
7,9
809 avaliações

Avaliações Albufeira

Tens curiosidade de saber como os outros opinaram suas férias em Albufeira? Averigúem nesta página as pontuações de outros viajantes sobre Albufeira. Esteve de férias em Albufeira? Então adicione sua própria pontuação.
Albufeira obteve uma média de 7,9 dos 10, baseado em 809 avaliações
Esta com curiosidade em saber o que outros viajantes tenham opinado sobre suas férias em Albufeira? Aqui podes ver as opiniões de outros viajantes sobre Albufeira. Esteve de férias em Albufeira? Então adicione sua própria opinião. Você pode encontrar aqui as avaliações de 150 Apartamentos, 27 Aparthotels, 10 Bangalós, 1 Parque de Campismo, 4 Casas de férias, 6 Parques de férias, 61 Hotels, 3 Pensões e 44 Vivendas em Albufeira. Além disso, você encontra no Zoover 1594 Fotos de férias dos Albufeira. Você pode ver 23 Vídeos dos Albufeira. Nesta página você encontra todas as acomodações em Albufeira. Veja também as outras acomodações em Portugal. Veja todas as possibilidades de pernoite em Algarve.
Por favor, espere um momento...
Tamanho da letra: A A A

8,3
8,8
9,9
9,3
Mostrar pontuação e avaliações de:
Casal, 2012
"Albufeira otimo lugar para férias"
Lai Gonçalves
9,0
08-02-12 ALBUFEIRA, para mim o ALGARVE, belas praias e bons restaurantes.

Famílias com crianças, Jun 2011
"Ótimo lugar para ficar"
kornélia k.
10,0
25-02-12 Ótimo lugar para ficar, no centro de Algarve, à cada dia você pode descobrir uma outra cidade ou outra praia, melhor ficar 10 dias ou 2 semanas.

Famílias com crianças, Jun 2010
"Gostei muito,e vamos voltar"
luisa de melo
10,0
20-06-10 umas férias de verdade,descansei,mesmo com minhas filhas pequenas,e consegui estar
num ambiente romântico com meu marido....enquanto minhas filhas brincavam na piscina.
iamos a pé para a praia,foi maravilhoso,há muito tempo não tinha umas férias assim.

Encontre mais informação Albufeira através de:

Famílias com crianças, 2010
"ALBUFEIRA é o meu ''ALGARVE''"
Ligia Queiroz
9,0
04-03-11 ADORO ALBUFEIRA,JÁ VINHA PARA ALBUFEIRA QUANDO ERA MIUDA COM OS MEUS PAIS.
PARA MIM O ALGARVE É ALBUFEIRA

Famílias com crianças, Set 2008
"Local Optimo"
Paulo Nunes
7,0
9,0
19-12-08 Um optimo local para recarregar baterias com a familia. Optimos restaurantes.

Família, Ago 2008
"Férias tranquilas"
Eduardo Cabrita
10,0
27-09-08 Férias tranquilasEste pequeno empreendimento é um local muito aprazível para férias em família.
Situado junto a Quinta da Balaia, numa zona muito agradável e tranquila, fica perto das praias de Santa Eulália e Maria Luísa e permite grande sossego. É também um local ideal para crianças, dispondo de agradáveis espaços ajardinados e floridos onde podem brincar em segurança.
A trepidante zona da Oura- Montechoro,encontra-se a cerca de 800m e pode-se facilmente lá chegar a pé, por uma bela avenida, sem necessidade de usar o carro.
O Serviço de limpeza é excelente e o staff é muito atencioso.
Recomendo este local a quem quer passar umas férias para "carregar baterias".

Viagem em grupo, Maio 2008
"Fantástcamentefantastica"
Pereira
5,0
10,0
19-06-09 A Zina da Praia da Galé é excelente, só é pena a Câmra Municipal de Albufeira e a Junta de freguesia da Guia terem abandonado esta zona como se do conselho não fizesse parte.