Cruzeiro MSC Musica**** avaliação de férias 7.7

Cruzeiro MSC Musica**** cruise
147 avaliações

Avaliações Cruzeiro MSC Musica****

6750 North Andrews Avenue, FL 33309, cruise
Bem vindo ao Zoover, um site independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar as opiniões verídicas sobre Cruzeiro MSC Musica**** e outras informações úteis para suas férias em cruise.
Cruzeiro MSC Musica obteve uma média de 7,7 dos 10, baseado em 147 avaliações
Bem vindo ao Zoover, o portal independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar opiniões reais sobre Cruzeiro MSC Musica**** e outros dados úteis sobre suas férias em cruise. Alem disso podes encontrar 127 Fotos de férias de Cruzeiro MSC Musica**** em Zoover. Podes ver 2 Vídeos de Cruzeiro MSC Musica****.
Por favor, espere um momento...
Tamanho da letra: A A A

30 Avaliações de MSC Musica****

147 avaliações
7,1
6,7
6,5
5,9
7,3
Mostrar pontuação e avaliações de:
Amigos, Fev 2012
"Fomos mas não recomendamos"
Maria Elisete Loret...
8,0
28-02-12 Este foi nosso 2º cruzeiro. Como a outra empresa foi nota 10, nossa espectativa era grande.Uma decepção. A sujeira das cobertas das cabines foi o que mais nos encomodou. Chega a dar nojo. As informações dadas pelos tripulantes eram conflitantes, sem considerar que alguns nem deveriam estar lidando com os passageiros, tamanho mau humor.

Viagem em grupo, Jan 2012
"Um bom cruzeiro!"
Silvia
7,0
30-01-12 Gostei bastante da viagem. A comida realmente deixa a desejar, o check in foi terrível, mas foi uma experiência válida. Fui muito bem tratada. Não achei os italianos arrogantes como dizem. As excursões foram ótimas, apesar do grande atraso em Punta del Leste. O quarto é confortável. O navio é bem luxuoso. Adorei todos os shows! Só achei o coquetel com o comandante na 2° noite simples demais e as atividades da equipe de animação começavam tarde, sempre 00:45. Pretendo repetir a viagem em breve, mas com novo roteiro, da próxima vez para a Itália. Problemas ocorrem em qualquer viagem, nunca vai ser perfeito, mas os momentos que vivi a bordo compensaram além da conta! Eu recomendo esta viagem.

Casal, Jan 2012
"Foi uma decepcao"
Andre Solski
9,0
21-01-12 Ja tive a oportunidade de fazer outros Cruzeiros. Como consequencia da Lei de Oferta e Procura, infelizmente pagamos o dobro de qualquer outro Cruzeiro (EUA ou Europa), mas pelo menos a qualidade do servico poderia ser mantida... As refeicoes (almoco), eram péssimas (baseadas em hamburgeres, pizzas, salsichas e nuguetts e massas padrao "bandejao"). O Cafe da manha era composto de otimos paes (gracas à farinha Europeia), mas acompanhados de mortadela, presunto e muzzarella (eles nao "conhecem" outras variedades de queijo, creamcheese, pates, etc., os sucos comecaram na maquina, mudaram para garrafas e por fim para copos, com sabor próximo ao TANG). Chocolate quente/gelado, nem pensar... Já o jantar conseguiram tentar servir um dia Cupim. O Tradicional Cha gelado com suco de limao gratis nao existe !!! Fotos de lembranca, esquecam os albuns (disponiveis apenas em trajetos europeus). Fotos nos desembarques como lembranca??? Parabens pela animacao da equipe de entretenimento.

Casal, Dez 2011
"SO VAI DE MSC QUEM NAO SABE O QUE É BOM"
Laura
1,0
30-12-11 O itinerário foi o que me atraiu ao optar pelo Musica, pq adoro Argentina, além de fazer um cruzeiro saindo do Rio. Eu já havia feito dois cruzeiros pelo caribe, um pela carnival e outro royal caribbean e havia adorado.
Achei que pela MSC teria pelo menos a mesma experiencia. Foi um engano. A diferença começou pelo preço. Paguei o dobro do preço de um cruzeiro nos EUA. O check in foi um pesadelo de 3 horas, o check out idem. O navio balançava demais. A comida na noite de natal foi mediocre. Os garçons trocavam os pratos, serviam a entrada depois do prato principal, tratavam-nos com grosseria. Os banheiros viviam entupidos, a piscina era suja, e a água das torneiras saiam barrentas. Por tudo isso, é triste ver que no Brasil pagamos mais caro por um serviço de segunda categoria. E como a maioria não sabe o que é bom, tem pouca educação, exigencia e bom gosto, vamos continuar sendo tratados como lixo e ainda aplaudindo.

Famílias com jovens, Dez 2011
"MSC Musica nunca mais"
João Bosco
4,0
02-01-12 Gostaria de deixar registrado a minha total indignação com relação ao MSC Musica.Saí em um cruzeiro de Natal (22/12/2011) para Ilha Bela, Punta del Leste e Buenos Aires .. A comida era a pior possível. Se você não virar um porco até o dia do desembarque, no mínimo não vai querer comê-lo nos próximos 10 anos. E tem mais, se não comer de um jeito, com certeza irá comer na forma de croquete no dia seguinte. A Ceia de Natal é servida para mais de 3000 passageiros , todos no mesmo Salão. Você consegue imaginar isso? Sem contar que a comida da "CEIA" foi algo totalmente inusitado. Nunca havia visto tanta coisa ruim para comer. O show da noite extremamente fraco. Pessoas fumando dentro dos banheiros e em áreas que não são permitidos aos fumantes. Ah! Quem só toma achocolatado no café da manhã, leve de casa, pois eles não fornecem, você tem que pagar. animação também muito sem graça. Enfim, não recomendo a ninguém. Se quiser comprovar , então vá!!!!

Casal, 2011
"Ótimo, inesquecível!"
Jaqueline
10,0
30-08-11 O navio é um sonho, luxuoso, meu quarto com varanda um espetáculo! Fui para Argentina e uruguai em dezembro de 2010 e estou pagando hoje o repeteco para dezembro de 2011, de tão bom que foi, dava para eu ir para Paris, mas eu e meu marido preferimos o cruzeiro de novo pois é diversão na certa.Acabo de voltar dos de um tur por EUA no último dia estava na quarta cidade Miami e estava louca para voltar para casa, no cruzeiro foi o contrario queria morar lá fiquei triste ao acabar.
Quanto a comida é o seguinte: Tem o buffet liberado perto da piscina você come até morrer, a comida boa fast food, e o restaurante com comida de cheff serve prato pronto com pouca comida maravilhoso pães, entrada, massa ou risoto, caldo prato principal e sobremesa sorvete artesanal muito bom. Os mortos de fome ficam na piscina comem ate morre e reclamam da comida aja alimento para tanto boi! Esses farofeiros não gostam do restaurante reclamam que vem pouca comida. Dúvidas? jack_fraga@hotmail.com Assunto MSC OK?

Famílias com crianças, Jul 2011
"Excelente Cruzeiro e Optimo Percurso! PARABENS!"
Ana T.
10,0
07-09-11 ADORÁMOS ESTE CRUZEIRO! Serviço de qualidade, funcionários super simpáticos, atenciosos e eficientes. Equipa de diversão e entretenimento SUPER!! Circuito excelente para fazer na companhia de crianças. Sugestões: deverão escolher estadia com regime tudo incluido, e não devem perder as excursões - deverão aproveitar as promoções das excursões quando estão a fazer a reserva.
Família T.

Famílias com crianças, 2011
"Não gostei. Não recomendo para ninguém."
Liliam
7,0
05-06-11 Passei péssimos dias a bordo do MSC Música. O Navio é bonito, o quarto é legal (fiquei naqueles que tem sacada) mas:
COMIDA: péssima, só tem comida congelada, sem sabor. O café da manha quase não tem frutas, o suco é péssimo (pior que tang), a água do navio é horrível (saloba)
Piscina e área de lazer: muito tumultuada, se não chegar muuuuito cedo não acha nenhuma mesa para sentar, a piscina ficava tão cheia que parecia o Piscinão de Ramos.
Logística/ Organização: nota zero, ficamos quase 7 horas para conseguir embarcar... uma filha monstruosa e olha que eu estava na fila preferencial pois estava com meu bebe de 9 meses. Um verdadeiro desreipeito ao cliente.
Enfim, não recomendo de forma alguma este cruzeiro. Eles querem ganhar dinheiro demais e lotam o navio e então o que esperar do atendimento e serviço prestado a bordo? Nota zero...
Isso sem falar nos italianos que são um porre, mal educados e tarados... Ninguém merece!

Amigos, Mar 2011
"Amei!"
Amanda Brown
10,0
27-03-11 Fui ao MSC Música no Carnaval de 2011 e amei. As festas foram ótimas, a tripulação incrível. A cabine externa com varanda MA-RA-VI-LHO-SA! Diversão garantida de dia e de noite. Recomendo aos não tão jovens que NÃO façam cruzeiro no carnaval. Carnaval é para os jovens. Assim evitam de decepcionarem e deixam o caminho livre para que os JOVENS se divirtam! Ano que vem estaremos lá de novo. A única coisa q gostaria que mudasse é o DJ, as mesmas músicas por 8 dias não rola ne!? Obrigada a MSC por esses dias maravilhosos! Até o ano que vem!

Amigos, Mar 2011
"Cruzeiro no carnaval nunca mais"
ROSITA
4,0
15-03-11 O NAVIO É BOM, MAS O SERVIÇO, TALVEZ POR SE TRATAR DE CARNAVAL, FOI PÉSSIMO. NÃO HAVIA EQUIPE DE ANIMAÇÃO NA PISCINA. ALIÁS, A PISCINA ERA A VISÃO DI INFERNO. A TURMA QUE LÁ ESTAVA SÓ BEBIA (E OUTRAS COSITAS MÁS) E FAZIA BAULBÚRDIA. UM BANDO DE DESORDEIROS QUE NÃO RESPEITAVAM OS OUTROS HÓSPEDES. A SUJEIRA IMPERAVA E OS FUNCIONÁRIOS NÃO DAVAM CONTA DA LIMPEZA. A MÚSICA, PANCADÃO NA MAIOR PARTE DO TEMPO, DAVA DOR DE CABEÇA. A COMIDA, HORRIVEL! A FALTA DE EDUCAÇÃO DOS JOVENS DEIXOU MUITO A DESEJAR. RESUMINDO, ACHO QUE FALTOU ORGANIZAÇÃO POR PARTE DOS RESPONSÁVEIS PELO NAVIO.
CARNAVAL, NUNCA MAIS!!!
ROSITA

Um link da Zoover em seu website

Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover

Poll

Qual é o país que serve a melhor comida?

É o proprietário do alojamento?

Zoover oferece várias opções extras para o proprietário do alojamento.Clique aqui para obter mais informações