Camping Les Alicourts Resort***** França Centro Pierrefitte sur Sauldre (Loir-et-Cher) avaliação 8.5

Avaliações Camping Les Alicourts Resort*****

7,9
9,1
7,7
Tempo

21  °C

23 Maio 2012

Camping Les Alicourts Resort***** Pierrefitte sur Sauldre (Loir-et-Cher)
313 avaliações

Avaliações Camping Les Alicourts Resort*****

Domaine des Alicourts , 41300, Pierrefitte sur Sauldre (Loir-et-Cher)
Bem vindo ao Zoover, um site independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar as opiniões verídicas sobre Camping Les Alicourts Resort***** e outras informações úteis para suas férias em Pierrefitte sur Sauldre (Loir-et-Cher).
Camping Les Alicourts Resort obteve uma média de 8,5 dos 10, baseado em 313 avaliações
Bem vindo ao Zoover, o portal independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar opiniões reais sobre Camping Les Alicourts Resort***** e outros dados úteis sobre suas férias em Pierrefitte sur Sauldre (Loir-et-Cher). Alem disso podes encontrar 261 Fotos de férias de Camping Les Alicourts Resort***** em Zoover. Podes ver 1 Vídeos de Camping Les Alicourts Resort*****. Você ainda está pesquisando? Compare as acomodações em França. Veja todas as possibilidades de pernoite em Centro. Compare Camping Les Alicourts Resort***** com as outras acomodações em Pierrefitte sur Sauldre (Loir-et-Cher).
Por favor, espere um momento...
Tamanho da letra: A A A

2 Avaliações de Les Alicourts Resort*****

313 avaliações
9,5
8,0
Mostrar pontuação e avaliações de:
Família, Maio 2008
Claudia Wijler-LArd...
8,0
18-05-08 Nós estivemos aqui neste camping, por uma semana, nas férias de Pentecostes e foi excelente! Nós alugamos uma caravana através do Holland International/Arke, tipo Vivaldi. E era fantástica, bem espaçosa, tudo muito decente. E tinha uma varanda com um bom mobiliário de jardim, até mesmo duas cadeiras espreguiçadeiras. Todas as facilidades do camping estavam disponíveis, embora o camping estivesse recentemente aberto no dia que nós chegamos. Tem uma piscina muito bonita e uma parte aquecida para as crianças. As outras piscinas estavam muito frias, mas oras, isto porque estávamos no começo de maio. Entre 12:00 e 15:00 horas você podia nadar com as crianças no Senso Baleneo, por apenas 2 euros. E animação infantil era bem activa. Tem parquinhos infantis bacanas e uma região bonita e tranquila. O pessoal em serviço era muito serviçal e simpático, meus cumprimentos. Conclusão: é um camping muito aconselhável, principalmente para as famílias com crianças pequenas.

Família, Maio 2008
jerroel
10,0
9,0
16-05-08 É um parque fantástico. E é susceptível de uma repetição. Eu estive aqui com a minha filha de 5 anos de idade, nas férias de maio. O tempo estava gostoso. Tem uma piscina bacana com uma parte de água quente e outra parte com água fria. O parque tem muitas coisas para se fazer. Orleans não fica muito longe, cerca de 40 km. Tem supermercados a 15 km de distância. O pessoal em serviço é muito simpático. O parque é muito decente e tem de tudo. Tem pães gostosos no pequeno-almoço. Tem serviço de entrega de frango assado, batatas-fritas e pizza. Muito fácil no parque. Tem restaurante, biblioteca, e um parquinho infantil bonito, club para as crianças, e carrinhos para alugar. Enfim, para todos os gostos. Com certeza, nós voltaremos para cá mais uma vez. O pessoal em serviço também era muito dirigido aos clientes.

Um link da Zoover em seu website

Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover

Poll

Qual é o país que serve a melhor comida?

É o proprietário do alojamento?

Zoover oferece várias opções extras para o proprietário do alojamento.Clique aqui para obter mais informações