9,0
04-09-11
Nós fomos atingidos pelo mau tempo. Uma manhã com chuva e nós fizemos uso de um passeio no St. Pol de Leon (preste atenção: as lojas fecham entre 12:00 e 15:00 hrs), mas além disso, a semana inteira tivemos temperaturas entre 20-25 graus. É aconselhável o tipo de chalé Canopia, previsto de todo luxo. O chalé contém toalhas, camas arrumadas, tv (com algumas emissoras francesas), máquina de lavar pratos, geladeira limpa e um congelador separado, micro-ondas e a cozinha era completa de aparelhos. Os empregados eram simpáticos, falavam bem o inglês no parque (e também no supermercado). É aconselhável comprar pão no supermercado. Para fazer uma compra maior, o Super U, St. Pol de Leon. A piscina tem uma aparência subtropical, com palmeiras e etc. e tem muitas cadeiras espreguiçadeiras. Tem divertimento para os adultos e para as crianças. Restaurantes: as pizzas são muito boas, e também as batatas frias, os nuggets de frango. O tempo nesta área é um fator instável.
9,0
05-09-11
Ficamos as duas últimas semanas de agosto aqui. O parque de campismo é realmente fantástico e bem cuidado e com uma localização bonita, perto da baia. Os empregados são simpáticos e falam bem o inglês. A piscina tem 3 escorregadores espetáculares e é fantástica para as crianças, pois tem empregados que prestam muito a atenção. Além disso, tem um salão bonito de brincadeiras, com mesas de tenis e um bar decente. O programa nocturno é variado e ocontecia na maioria das vezes no teatro coberto exterior (leve uma blusa). A comida que é vendida para levar para casa, era de boa qualidade e o supermercado tinha as coisas básicas para as necessidades diárias. Nós fazíamos compras no St. Pol de Leon. Vale a pena conhecer na região o Roscoff, Ile de Batz, Morlaix e Oceanopolis Brest (70 km). Infelizmente, nós o reservamos através de uma agência de viagens inglesa e ficamos entre os ingleses (nem te falam bom dia), e por isso as crianças tiveram pouco contato.
10,0
09-08-11
Passamos apenas 5 dias aqui em agosto 2011 com os nossos filhos de 15 anos e 13 anos idade, gostaria que tivéssemos planejado uma longa estadia. Nossa estadia foi uma das melhores que tivemos, o bloco do duche era um pouco antigo. As piscinas eram excelentes, a loja era bem abastecida e com preços competitivos, com boas facilidades para crianças, entretenimento ao vivo (embora nós não participamos). Área envolvente e muito bonita. Carantec é uma cidadezinha muito graciosa que tem tudo o que você precisa, os autocarros circulam numa rota circular. Roscoff é muito bom para caminhar. Fica apena 8 km do cruzamento até Playmounth. Nós queremos voltar a permanecer no Les Mouettes novamente para explorar ainda mais a área.