Zoover Avaliação de férias por turistas. Historia & Cultura Town Hall Square in Tallinn Tallinn. Também dê a sua opinião!

Avaliações Town Hall Square

Tempo

17  °C

23 Maio 2012

Town Hall Square
2 avaliações

Avaliações Town Hall Square

Tallinn
Tu queres saber o que os outros acharam de Town Hall Square em Tallinn? Nesta página encontrarás as avaliações de Town Hall Square.
Gostaria de saber o que outras pessoas pensaram de Town Hall Square em Tallinn? De uma olhada nas revisões de Town Hall Square nesta página. Podes ver 12 Fotos de férias de Town Hall Square. Você ainda está pesquisando? Compare as acomodações em Estónia. Aqui você encontra todas as possibilidades de pernoite em Tallinn. Veja todas as acomodações nos arredores de Town Hall Square em Tallinn.
Por favor, espere um momento...
Lamentavelmente não existem avaliações em Português para Town Hall Square / Tallinn. Tu podes adicionar uma avaliaçã.

Visitaste essa atração?

Tamanho da letra: A A A

2 Avaliações de Town Hall Square

2 avaliações
7,1
Mostrar pontuação e avaliações de:
Casal, Jan 2012
"Leuk plein midden in de stad"
hoinjsz
7,0
25-01-12 leuk plein met allerlei kleine straatjes die erop uit komen.
Het gedeelte bij de het stadhuis is het mooist

Casal, Ago 2000
"Mooi plein"
Rinus
8,0
09-08-11 Het centrale plein aan de voet van het Raadhuis is een fraai plein, autovrij, en met veel terrasjes, het is er bij zonnig weer erg gezellig.
Rondom het plein veel fraaie gevels en opvallend is hoge ranke toren van het stadhuis die men kan beklimmen met als beloning een prachtig panorama over de stad met zijn vele kerken en stadsmuurtorens.

Um link da Zoover em seu website

Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover

Poll

Qual é o país que serve a melhor comida?