9,0
06-09-07
Nós voltamos esta semana de umas férias gostosas em Palma Nova. Foi ótimo para as crianças (1 e 3 anos de idade), especialmente a mini discoteca Bufo, era o ponto alto durante o dia de nossa filha mais velha. A animação e as piscinas eram ótimas. Os garçons eram muito simpáticos com as crianças. Os shows durante à noite eram realmente barulhentos, mas as crianças dormiam mesmo assim, o que nós achamos aborrecido eram os corredores barulhentos. Lá às vezes, tem incômodo a noite inteira.
9,0
04-09-07
Nós voltamos hoje (4/9) de umas férias ótimas com nossas duas crianças (1 e 2,5 anos de idade). Um hotel ótimo para uma permanência com crianças. Piscina, animação, parque infantil, mini discoteca tudo era muito bom! Nós encontrávamos no quarto 1005 no rés-do-chão. Muito fácil quando as crianças ainda estavam dormindo, nós podíamos ficar na piscina com o babyfone ou assistir os shows durante à noite. O quarto era ótimo (camas realmente eram duras, mas nós fomos dormir no sofá cama e foi bom). Limpeza do quarto não era fantástica (não era realmente limpo). Comida era gostosa. Para as crianças a comida não era muito fantástica, batatas-fritas e pasta. mas são férias, né! Lugares como Palma Nova e Magalluf à uma distância à pé. Aqui tem muitas lojinhas e praias à 5 minutos à pé (com o carrinho de bebê). Resumindo, com certeza é aconselhável.
10,0
27-08-07
Família Timmer. Nós encontrávamos no mesmo apartamento 2211 como vocês. Sua carta de reclamacão ainda estava no quarto. Nós voltamos recentemente pela 8a vez. A última vez foi a 7 anos atrás. Nós achamos tudo muito bom e muito lamentável que a animação terminava às 23:00 horas! O público é crítico mas também não participa de quase nada. O que eu notei era que mesmo os pais com crianças pequenas não batiam palmas quando suas crianças estavam saltitando durante a mini discoteca. Espero que no próximo ano tenham rapazes mais alegres e não apenas Escandinavos. Em todos os casos nós voltaremos novamente e quem sabe com um grupo grande de jovens hóspedes. Nem todo mundo é igual. Time de animação: Henk, Costa, Roy, Enzy, Jose, Oscar, Manuel e o resto dopessoasl. Nós voltamos com muito prazer depois de 7 anos e vocês são fantásticos!