10,0
21-08-11
Nós estivemos 11 dias no Viva, com duas crianças, com 8 e 10 anos de idade. O complexo é lindo e tem quartos bonitos. Nós tínhamos um quarto com um jardim próprio e isto vale a pena! A piscina é bonita, limpa e grande, mas eles colocam as toalhas para marcar os lugares. Nós últimos dias, eu vi que eles tomaram alguma atitude com este respeito, mas na primeira semana, isto não aconteceu. Tem uma piscina separada para maiores de 18 anos. É muito bom, para aquelas pessoas que não tem crianças, pois eu posso imaginar que as crianças podem fazer alguma algazarra. Tem muitas famílias com crianças pequenas. A comida estava perfeita, com uma variedade razoável e os empregados eram bem simpáticos. O mar fica a uma distância à pé. Na praia, você pode alugar 2 cadeiras espreguiçadeiras e um parasol por €8,50 por dia. Você também pode colocar a sua toalha na areia. Aluguer de automóvel vale a pena, pois tem muitas coisas para se apreciar na ilha. Nós tivemos umas férias maravilhosas.
9,0
27-07-11
Nós voltamos recentemente. Nós tivemos umas férias muito bacanas. A fórmula do "tudo inclusive" era muito boa. A la carte tinha um menu farto, almoço no bar da piscina. Mas no "tudo inclusive" era necessário pagar alguns produtos importados, como as cervejas Heineken ou Corona, mas tinham muitas escolhas. O time de entretenimento também era muito bacana, e tinha algo para fazer o dia todo. Para os pequenos (de 4 até 6 anos de idade), e para os maiores (de 8 a 13 anos de idade). O hotel tinha um mascote próprio (Bufo), com sua própria música. Isto nos dava uma sensação gostosa de clube. Os shows eram muito bacanas e bem elaborados. Os apartamentos eram bacanas. Nós tínhamos um quarto privilege. Isto significa no res do chão, com jardim próprio e cadeiras espreguiçadeiras, diretamente na piscina! Nós falamos com muitas pessoas que já estavam lá pela terceira ou quarta vez e estavam muito satisfeitas. Tem uma piscina infantil muito bacana.
9,0
31-07-11
Complexo bonito e bem cuidado. Os quartos são espaçosos o suficiente para ficar tranquilimente e é limpo. A desvantagem: para ter uma vista para a piscina, você precisa pagar a mais 10 euros extras por dia e para ter um quarto no rés do chão, você precisa pagar 20 euros extras a mais por dia! As camas são muito ruins. A comida é excelente! Tem serviço rápido e simpático. Foi dada muita atenção ao bufete e estava sempre variado. No almoço no restaurante a la carte da piscina era excelente! Especialmente o Brochette e o Viva Hamburgem são aconselháveis! E eles também fizeram de tudo para a minha criança, que tem uma dieta especial. Você pode entrar todos os dias de manhã na cozinha para ver o que você pode escolher e eles tinham produtos especiais para a minha criança!