Apart-hotel Viva Mallorca**** Espanha Maiorca Ca'n Picafort avaliação 9.0
Data da chegada:
Data da partida:
Pessoas
A partir de € 57
A menor tarifa encontrada nas últimas 48 horas.
Nós pesquisamos todos os melhores sítos Web de viagens para encontrar os menores preços para você!
Apart-hotel Viva Mallorca**** Ca
237 avaliações

Avaliações Apart-hotel Viva Mallorca****

Av. Santa Eulalia s/n. Avenida Sant, 07458 , Ca'n Picafort
Bem vindo ao Zoover, um site independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar as opiniões verídicas sobre Apart-hotel Viva Mallorca**** e outras informações úteis para suas férias em Ca'n Picafort.
Apart-hotel Viva Mallorca obteve uma média de 9,0 dos 10, baseado em 237 avaliações
Bem vindo ao Zoover, o portal independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar opiniões reais sobre Apart-hotel Viva Mallorca**** e outros dados úteis sobre suas férias em Ca'n Picafort. Alem disso podes encontrar 100 Fotos de férias de Apart-hotel Viva Mallorca**** em Zoover. Podes ver 1 Vídeos de Apart-hotel Viva Mallorca****. Você ainda está pesquisando? Compare as acomodações em Espanha. Veja todas as possibilidades de pernoite em Maiorca. Compare Apart-hotel Viva Mallorca**** com as outras acomodações em Ca'n Picafort.
Por favor, espere um momento...
Tamanho da letra: A A A

9,3
8,2
8,9
9,2
Mostrar pontuação e avaliações de:
Famílias com crianças, Ago 2011
"Complexo bonito "
Chantal
10,0
21-08-11 Nós estivemos 11 dias no Viva, com duas crianças, com 8 e 10 anos de idade. O complexo é lindo e tem quartos bonitos. Nós tínhamos um quarto com um jardim próprio e isto vale a pena! A piscina é bonita, limpa e grande, mas eles colocam as toalhas para marcar os lugares. Nós últimos dias, eu vi que eles tomaram alguma atitude com este respeito, mas na primeira semana, isto não aconteceu. Tem uma piscina separada para maiores de 18 anos. É muito bom, para aquelas pessoas que não tem crianças, pois eu posso imaginar que as crianças podem fazer alguma algazarra. Tem muitas famílias com crianças pequenas. A comida estava perfeita, com uma variedade razoável e os empregados eram bem simpáticos. O mar fica a uma distância à pé. Na praia, você pode alugar 2 cadeiras espreguiçadeiras e um parasol por €8,50 por dia. Você também pode colocar a sua toalha na areia. Aluguer de automóvel vale a pena, pois tem muitas coisas para se apreciar na ilha. Nós tivemos umas férias maravilhosas.

Famílias com crianças, Jul 2011
"Hotel bonito e bem cuidado"
Ebonat
9,0
27-07-11 Nós voltamos recentemente. Nós tivemos umas férias muito bacanas. A fórmula do "tudo inclusive" era muito boa. A la carte tinha um menu farto, almoço no bar da piscina. Mas no "tudo inclusive" era necessário pagar alguns produtos importados, como as cervejas Heineken ou Corona, mas tinham muitas escolhas. O time de entretenimento também era muito bacana, e tinha algo para fazer o dia todo. Para os pequenos (de 4 até 6 anos de idade), e para os maiores (de 8 a 13 anos de idade). O hotel tinha um mascote próprio (Bufo), com sua própria música. Isto nos dava uma sensação gostosa de clube. Os shows eram muito bacanas e bem elaborados. Os apartamentos eram bacanas. Nós tínhamos um quarto privilege. Isto significa no res do chão, com jardim próprio e cadeiras espreguiçadeiras, diretamente na piscina! Nós falamos com muitas pessoas que já estavam lá pela terceira ou quarta vez e estavam muito satisfeitas. Tem uma piscina infantil muito bacana.

Famílias com crianças, Jul 2011
"Tivemos umas férias deliciosas. "
mallorca fan
9,0
31-07-11 Complexo bonito e bem cuidado. Os quartos são espaçosos o suficiente para ficar tranquilimente e é limpo. A desvantagem: para ter uma vista para a piscina, você precisa pagar a mais 10 euros extras por dia e para ter um quarto no rés do chão, você precisa pagar 20 euros extras a mais por dia! As camas são muito ruins. A comida é excelente! Tem serviço rápido e simpático. Foi dada muita atenção ao bufete e estava sempre variado. No almoço no restaurante a la carte da piscina era excelente! Especialmente o Brochette e o Viva Hamburgem são aconselháveis! E eles também fizeram de tudo para a minha criança, que tem uma dieta especial. Você pode entrar todos os dias de manhã na cozinha para ver o que você pode escolher e eles tinham produtos especiais para a minha criança!

Encontre mais informação Apart-hotel Viva Mallorca**** através de:

Famílias com crianças, Jul 2011
"Perfeito para família com crianças pequenas"
Freek
10,0
22-07-11 Este hotel tem tudo para oferecer para as famílias com crianças de até 12 anos de idade. Tem divertimento o dia inteiro. A piscinas é fantástica e as pessoas do time de animação fazem com que todos participem (não é aborrecido). Você se sente como se estivesse em sua própria casa, no Viva. Nós tínhamos um apartamento no prédio dois e o quartos era espaçoso, decente e era bem limpo. A comida era muito boa e variada. O almoço na piscina é bem cuidado e tem muita escolha (não é bufete, mas é com serviço "a la carte") O pequeno-almoço e o jantar são servidos na forma de bufete, e muito variado. A fórmula do "tudo inclusive" é muito boa. Uma garrafa de vinho no jantar é tudo o que você pode imaginar. Meu aborrecimento em relação as outras avaliações: Se você ler a brochura do hotel, você sabe exatamente que tipo de hotel é este. Se você quer algo diferente ou não gosta de "tudo inclusive", então é melhor você permanecer em outro sítio!

Famílias com jovens, Jul 2011
"Parece-se com um parque de bangalós"
Frits
5,0
6,0
3,0
8,0
02-08-11 Resersevamos no Viva Mallorca, graças as avaliações. Na chegada (11:00 hrs), o nosso quarto ainda não estava pronto. Lamentável. Ás 15:45 hrs, nós podemos entrar no quarto. A piscina é movimentada e a água é fria. A comida é razoável e no horário da comida tem muito choro de bebês e durante à noite, você ouve os adolescentes até 01:00 hr da madrugada, fazendo muito barulho e a direção não fala nada. Numa manhã, estavam limpando o quarto do andar acima, com muito barulho e o todos no meu andar foram acordados por volta das 06:45 hrs. A animação é bagunçada e abaixo do nível. Na verdade este hotel é uma parte do parque de bangalós com 90% de holandeses, mas claro, em Mallorca. As pessoas que o avaliam com notas "nove" e "dez", na minha opinião, nunca estiveram presentes neste hotel.

Família, Set 2007
Debby
10,0
09-09-07 Hotel ótimo, muito dirigido às crianças. Nós estivemos com crianças de 1 e 3 anos. É bom. Animação boa. Comida é boa.

Família
van drie
9,0
30-08-07 Complexo maravilhoso, jardim grande e bonito com duas camas com mosquiteiros e piscinas grandes. Quarto para duas pessoas espaçoso e limpo. Bufete gostoso do pequeno-almoço. Animação para criancas de 9 a 12 anos. Picafort é uma pequena aldeia, com lojas agradáveis e bulevar com lojas bacanas e pequenos restaurantes. Resumidamente: vale a pena. Nós tivemos umas férias delicosas!

Família, Ago 2006
M. Trommelen
6,0
9,0
02-09-07 Especialmente dirigido para as crianças, boa acomodação, com muitas facilidades. Tem um time de pessoas para divertir com uma programação dirigida a todos os hóspedes, mas mais efetivamente para as crianças de 4 à 10 anos. O programa prevê atividades esportivas e criativas para crianças, adolescentes e adultos. Todas noites tem shows agradáveis. O restaurante tem preços adequados e tem um bufete muito farto. A comida é de boa qualidade, mas o gosto um pouco superficial. O pequeno-almoço é excelente. A piscina é ótima, tem também uma parte para os pequerruchos.Os quartos são confortáveis. Nos arredores diretos da acomodação não são especialmente bonitos, mas tem uma bonita praia cerca de 5 a 7 minutos à pé. Ca'n Picafort é uma aldeia com um agradável mas um pouco barulhento bulevar.

Um link da Zoover em seu website

Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover

Poll

Qual é o país que serve a melhor comida?

É o proprietário do alojamento?

Zoover oferece várias opções extras para o proprietário do alojamento.Clique aqui para obter mais informações