Apart-hotel Inturotel Sa Marina & Es Sivinar**** Espanha Maiorca Cala d'Or avaliação 9.0
Data da chegada:
Data da partida:
Pessoas
A partir de -
A menor tarifa encontrada nas últimas 48 horas.
Nós pesquisamos todos os melhores sítos Web de viagens para encontrar os menores preços para você!
Apart-hotel Inturotel Sa Marina & Es Sivinar**** Cala d
131 avaliações

Avaliações Apart-hotel Inturotel Sa Marina & Es Sivinar****

Avda. Calonge, s/n Avenida Calo, 07660 , Cala d'Or
Bem vindo ao Zoover, um site independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar as opiniões verídicas sobre Apart-hotel Inturotel Sa Marina & Es Sivinar**** e outras informações úteis para suas férias em Cala d'Or.
Apart-hotel Inturotel Sa Marina & Es Sivinar obteve uma média de 9,0 dos 10, baseado em 131 avaliações
Bem vindo ao Zoover, o portal independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar opiniões reais sobre Apart-hotel Inturotel Sa Marina & Es Sivinar**** e outros dados úteis sobre suas férias em Cala d'Or. Alem disso podes encontrar 105 Fotos de férias de Apart-hotel Inturotel Sa Marina & Es Sivinar**** em Zoover. Podes ver 3 Vídeos de Apart-hotel Inturotel Sa Marina & Es Sivinar****. Você ainda está pesquisando? Compare as acomodações em Espanha. Veja todas as possibilidades de pernoite em Maiorca. Compare Apart-hotel Inturotel Sa Marina & Es Sivinar**** com as outras acomodações em Cala d'Or.
Por favor, espere um momento...
Tamanho da letra: A A A

8,7
8,9
8,9
9,1
Mostrar pontuação e avaliações de:
Famílias com crianças, Set 2011
"Vale a pena!"
Ivonne, Bart en Sem...
9,0
13-09-11 Nós visitamos o aparthotel Sa Marina. É um hotel bonito e limpo, com balcão grande e empregados simpáticos. A comida era variada e muito boa. Uma coisa favorável, não é necessário reservar as cadeiras espreguiçadeiras, portanto, sempre tem um lugar livre. Existem duas piscinas e cada uma delas tem uma piscina infantil separada. É ideal para as famílias com crianças pequenas. O hotel fica no centro. Você está perto dos restaurantes, lojinhas e bares, mas você não tem nenhum incômodo com isto. A distância a pé até a praia é de 5 à 10 minutos. Resumindo: realmente vale a pena. Ivonne, Bart e Sem Receveur

"Complexo excelente "
yaltah
9,0
17-09-11 Voltamos recentemente de umas férias deliciosas, com a nossa filhinha de 15 meses. Este realmente vale a pena. O complexo é muito bem cuidado. A limpeza é como tem que ser. Aqui tudo é bem limpo. Os apartamentos são espaçosos. Nós tínhamos um apartamento com dois quartos e a cozinha era um pouco pequena, mas nós pudemos cozinhar muito bem. Foi um desafio cozinhar no pequeno fogão. Nós não o escolhemos com a comida inclusa, mas nós íamos buscar pães frescos de manhã cedo no supermercado, que fica a 2 minutos do complexo. Tem restaurantes suficientes e o centro é muito bacana. Um restaurante aconselhável é o Difrant, nós comemos muito bem lá e tem um serviço muito bom de atendimento. Enfim, tivemos umas férias excelentes neste complexo, mas nós achamos que Cala D'Or também é muito relaxante.

"Acomodação fantástica!"
Familie Koek
9,0
02-09-11 As 4 estrelas deste hotel são bem merecidas! É uma ótima acomodação para se ficar. Nós não temos nenhuma crítica, exceto os preços das bebidas. Os quartos eram espaçosos e os empregados muito simpáticos com os clientes. A comida era ótima e tinha muita escolha. As piscinas eram boas e são limpas tanto na parte interna como externa. O time de animação (holandês) é muito entusiasmado e merece os elogios. Matt, Nicole, Michelle e Jasper, vocês são fantásticos! A localização é perfeita, mas não fica bem no centro. O lugar é agradável e maior do que eu pensava. Os supermercados ficam a uma distância à pé. Enfim, é aconselhável!

Encontre mais informação Apart-hotel Inturotel Sa Marina & Es Sivinar*...

Famílias com crianças, Ago 2011
"Férias fantásticas e nós queremos repetí-las!"
rk
9,0
28-08-11 Nós tivemos aqui umas férias fantásticas em Sa Marina, tudo aqui é excelente. Os quartos são muito espaçosos e limpos, a casa de banho é grande, a cozinha é pequena mas prevista de tudo que é necessário. O supermercado Spar e o centro ficam na esquina. O time de animação (em holandês) é muito bom. Nossa filha de 9 anos adorou. Os empregados são simpáticos e a comida é boa e variada. Tem muitos ingleses, mas não eram tipos com tatuagens. O ambiente é relaxante. Tem cadeiras espreguiçadeiras suficientes. A localização fica cerca de 15 minutos à pé. Tem dois edifícios e cada um com uma piscina gostosa. Numa piscina tinha divertimento e nós achamos que era muito bacana, principalmente para as crianças. A localização é bem tranquila, não tivemos nenhum incômodo. O único ponto negativo é a luz da varanda, pois às 23:30 horas é desligada, mas isto é a única coisa que temos para reclamar. Eu posso aconselhar este hotel para todas as pessoas com crianças.

Famílias com crianças, Jun 2011
"Complexo bonitoe limpo"
Fam. van Bussel
9,0
23-06-11 Nós tivemos umas férias fantásticas com nossa criança de 1 ano e meio. Os empregados eram muito simpáticos. Os quartos são espaçosos e muito limpos. Tem muito espaço nos armários. As camas eram boas. O balcão é grande. O pequeno-almoço é farto e variado. Provavelmente eles tem um cozinheiro novo. O jantar também era variado (todas as noites tinha algo diferente). Tinham um menu especial para as crianças. As mesas são arrumadas rapidamente. As piscinas são bonitas, com muitas cadeiras espreguiçadeiras. O entretenimento durante à noite é muito tarde e a música é bem alta. Provavelmente isto é bacana para as crianças maiores. Se você ficar no prédio 2, com vista para a piscina, é ideal para crianças pequenas. O complexo fica praticamente nas ruas pequenas, com lojinhas, barzinhos e apenas cerca de 5 minutos de um montão de praias bacanas e baías. As praias são ideais para as crianças. Para nós, estas foram umas férias fantásticas e é aconselhável!

Casal
Robin
9,0
08-09-07 Complexo bonito com uma ótima localização em relação ao centro. Você pode caminhar no complexo, os automóveis não circulam. Centro com muitos barzinhos e muitos restaurantes. As praias pequenas estão cerca de 10 minutos à pé. Duas bonitas piscinas idênticas, a nova tem a disposição um bar luxuoso e possibilidades de animações. Muitos elogios para o time que todos os dias divertiam as crianças e os velhos. Os quartos são espaçosos, e são bem limpos e previstos de todas as facilidades (até tem telefone ao lado do lavabo). Nós voltaremos com certeza.

Família
Kees
9,0
08-08-07 Voltamos recentemente. Assim como já se nota neste website, somente elogios. Não colocam mais toalhas para reservar as espreguiçadeiras. Agora vem uma pessoa e retirar as toalhas das cadeiras se não tiver ninguém presente. O terraço do lado de fora é muito bom, tem um time fantástico. A animação do lado de fora também é internacional, contudo eu achei que era muito infantil, e o time era muito jovem. Para o resto, apenas elogios, elogios e elogios.

Amigos, Ago 2007
Eric Bulters
10,0
14-08-07 Nós voltamos recentemente para casa, deste hotel fantástico em Cala D'Or. O que nós mais notamos era o quanto tudo era muito limpo. Nós desfrutamos muito de umas férias deliciosas neste hotel bonito. Escolhas entre uma piscina tranquila e uma piscina movimentada, para todas as vontades. Tudo era muito bonito! O serviço era perfeito, com certeza este hotel é aconselhável para todas as pessoas. Dica: se você for para Cala d'Or, vá alguma vez para a praia de Cala Mondraga, aqui você vê que a natureza é muito mais bonita do que você imaginava.

Um link da Zoover em seu website

Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover

Poll

Qual é o país que serve a melhor comida?

É o proprietário do alojamento?

Zoover oferece várias opções extras para o proprietário do alojamento.Clique aqui para obter mais informações