Hotel Seaside Los Jameos Playa**** Espanha Lançarote Puerto del Carmen avaliação 8.9
Data da chegada:
Data da partida:
Pessoas
A partir de € 70
A menor tarifa encontrada nas últimas 48 horas.
Nós pesquisamos todos os melhores sítos Web de viagens para encontrar os menores preços para você!
Hotel Seaside Los Jameos Playa**** Puerto del Carmen
8,9
179 avaliações

Avaliações Hotel Seaside Los Jameos Playa****

Playa del los Pocillos, 35510, Puerto del Carmen
Bem vindo ao Zoover, um site independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar as opiniões verídicas sobre Hotel Seaside Los Jameos Playa**** e outras informações úteis para suas férias em Puerto del Carmen.
Hotel Seaside Los Jameos Playa obteve uma média de 8,9 dos 10, baseado em 179 avaliações
Bem vindo ao Zoover, o portal independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar opiniões reais sobre Hotel Seaside Los Jameos Playa**** e outros dados úteis sobre suas férias em Puerto del Carmen. Alem disso podes encontrar 181 Fotos de férias de Hotel Seaside Los Jameos Playa**** em Zoover. Podes ver 1 Vídeos de Hotel Seaside Los Jameos Playa****. Você ainda está pesquisando? Compare as acomodações em Espanha. Veja todas as possibilidades de pernoite em Lançarote. Compare Hotel Seaside Los Jameos Playa**** com as outras acomodações em Puerto del Carmen.
Por favor, espere um momento...
Tamanho da letra: A A A

9,3
8,6
9,5
9,0
Mostrar pontuação e avaliações de:
desconhecido
Anita
9,0
08-05-08 Nós estivemos aqui pela nona ou décima vez. Permanece sendo um hotel excelente. Tinha uma parte do hotel que estava fechada, um prédio com apartamentos, mas nós não tivemos nenhum incômodo com isto. O hotel foi novamente excelente!

Casal, Maio 2008
jaap
10,0
30-05-08 Nós voltamos recentemente de uma semana em Los Jameos Playa. Passamos uma semana excelente num hotel muito bom. Não faltou absolutamente nada. A comida era perfeita, para todos os gostos, entretenimento, esporte, banho de sol, passeios no bulevar, pessoal em serviço amigável e atencioso, ambiente agradável. O hotel se parece mais com uma aldeia pequena do que um hotel. Quando o ambiente é agradável e bom, então os seus hóspedes também são. Isto está correcto 100%. Tem muitos hóspedes Ingleses e Alemães e poucos Holandeses. Pessoalmente eu acho isso muito agradável. A localização do hotel é bem central, dentro de meia hora fomos do aeroporto até a recepção do hotel. Fomos recebidos com uma taça de champanhe. É aconselhável a fórmula "tudo inclusive". Talvez seja um pouco mais caro, mas você se sente como um rei/rainha! Com certeza, nós voltaremos muitas vezes para cá!

Casal, Maio 2008
Harry
8,0
26-05-08 É um hotel bom. Tem um serviço excelente. O pessoal em serviço é amigável. Tem duas recepcionistas que falam Holandês. Tem uma culinária deliciosa. Vale a pena. Tem um passeio bonito e bem cuidado até Puerto Del Carmen.

Encontre mais informação Hotel Seaside Los Jameos Playa**** através de...

Casal
Erwin
8,0
26-08-07 Nós voltamos recentemente de 14 dias de férias. Nos agradou muito. O hotel valia as 4 estrelas. Nós permanecemos na suíte junior, quarto muito espaçoso com um salão. A comida era variada e de nível. Depois de uma semana, era o mesmo tema novamente, mas as pessoas cuidavam por mais variação. Pessoal amigável, mas em torno deste perídodo (meio de agosto) é muito agitado. O hotel estava lotado (1350 hóspedes). Os empregados quase não tinham tempo para respirar. A localização me parece perfeita, um pouco fora do centro de Puerto Del Carmen (2 km). De táxi era 4 Euros. A viagem de táxi até Arrecefi foi 12 Euros, e até Puerto Calero foi 10 Euros. Nós vivemos umas férias fantásticas e se nós voltarmos mais uma vez para Lanzarote, iríamos ficar novamente neste hotel

Casal
Patrick en Ingrid
9,0
23-08-07 Voltamos hoje de 12 dias em Los Jameos Playa. O hotel era ótimo, quartos limpos, com um bom ar condicionado, garçons simpáticos (que fazem de tudo para satisfazer suas vontades). Durante à noite a animação não era tão boa, mas você não era obrigado a assistir. Por uma ninharia, você vai de táxi até Puerto Del Carmen e dá para ir até à pé. O tempo não estava tão bom (nublado e não estava tão quente), mas se o sol aparecesse então ficava imediatamente gostoso. Para uma espreguiçadeira na piscina com pára-sol, você precisa levantar muito cedo, mas para aqueles que não preferiam um pára-sol, tinha escolha abundante. Resumindo, é um hotel gostoso para permanecer e não vimos baratas!!!

desconhecido
Natasja
7,0
7,0
10,0
22-08-07 O quarto era muito bem cuidado e no geral o complexo era muito arrumado e limpo. Apresentações muito amadoras para os adultos. A animação infantil recebe nota 10. Muito bem cuidada para as crianças. Muito bacana durante a mini discoteca. Os garçons são mal humorados e muito lentos. Para um entertenimento bacana você precisa ir para Puerto Del Carmen. Pode ir de táxi por alguns euros. Em Los Pocillos não tem nada para fazer. Comida é muito boa. Nós íamos comer em torno das 19 horas e não era muito lotado. Nós sempre tínhamos um lugar bacana para sentar. Que você fica numa fumaça de churrasco em alguns determinados lugares. É aconselhável reservar meia pensão. O ar condicionado não funcionava apesar de que alguns dias tinha feito 45 graus. Nós estivemos no mesmo período (21/07 até 03/08). A temperatura das Ilhas Canárias é em torno de 25 a 30 graus. Portanto um ar condicionado era necessário.

Um link da Zoover em seu website

Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover

Poll

Qual é o país que serve a melhor comida?

É o proprietário do alojamento?

Zoover oferece várias opções extras para o proprietário do alojamento.Clique aqui para obter mais informações