9,0
08-05-08
Nós estivemos aqui pela nona ou décima vez. Permanece sendo um hotel excelente. Tinha uma parte do hotel que estava fechada, um prédio com apartamentos, mas nós não tivemos nenhum incômodo com isto. O hotel foi novamente excelente!
10,0
30-05-08
Nós voltamos recentemente de uma semana em Los Jameos Playa. Passamos uma semana excelente num hotel muito bom. Não faltou absolutamente nada. A comida era perfeita, para todos os gostos, entretenimento, esporte, banho de sol, passeios no bulevar, pessoal em serviço amigável e atencioso, ambiente agradável. O hotel se parece mais com uma aldeia pequena do que um hotel. Quando o ambiente é agradável e bom, então os seus hóspedes também são. Isto está correcto 100%. Tem muitos hóspedes Ingleses e Alemães e poucos Holandeses. Pessoalmente eu acho isso muito agradável. A localização do hotel é bem central, dentro de meia hora fomos do aeroporto até a recepção do hotel. Fomos recebidos com uma taça de champanhe. É aconselhável a fórmula "tudo inclusive". Talvez seja um pouco mais caro, mas você se sente como um rei/rainha! Com certeza, nós voltaremos muitas vezes para cá!
8,0
26-05-08
É um hotel bom. Tem um serviço excelente. O pessoal em serviço é amigável. Tem duas recepcionistas que falam Holandês. Tem uma culinária deliciosa. Vale a pena. Tem um passeio bonito e bem cuidado até Puerto Del Carmen.