Apart-hotel Sol Barbacan Residence**** Espanha Grã Canária Playa del Inglés avaliação 9.0
Data da chegada:
Data da partida:
Pessoas
A partir de € 51
A menor tarifa encontrada nas últimas 48 horas.
Nós pesquisamos todos os melhores sítos Web de viagens para encontrar os menores preços para você!
Apart-hotel Sol Barbacan Residence**** Playa del Inglés
250 avaliações

Avaliações Apart-hotel Sol Barbacan Residence****

Av Tirajana, 27, 35100, Playa del Inglés
Bem vindo ao Zoover, um site independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar as opiniões verídicas sobre Apart-hotel Sol Barbacan Residence**** e outras informações úteis para suas férias em Playa del Inglés.
Apart-hotel Sol Barbacan Residence obteve uma média de 9,0 dos 10, baseado em 250 avaliações
Bem vindo ao Zoover, o portal independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar opiniões reais sobre Apart-hotel Sol Barbacan Residence**** e outros dados úteis sobre suas férias em Playa del Inglés. Alem disso podes encontrar 191 Fotos de férias de Apart-hotel Sol Barbacan Residence**** em Zoover. Podes ver 1 Vídeos de Apart-hotel Sol Barbacan Residence****. Você ainda está pesquisando? Compare as acomodações em Espanha. Veja todas as possibilidades de pernoite em Grã Canária. Compare Apart-hotel Sol Barbacan Residence**** com as outras acomodações em Playa del Inglés.
Por favor, espere um momento...
Tamanho da letra: A A A

8 Avaliações de Sol Barbacan Residence****

250 avaliações
8,2
8,5
8,3
8,8
Mostrar pontuação e avaliações de:
Famílias com crianças, Nov 2011
"Uma pérola em Playa"
Sebastiaan Bosch
9,0
27-11-11 Localização bonita e os bangalôs são muito bonitos. Nós estivemos aqui pela segunda vez. A tv tem Emissoras holandesas. De manhã, é delicioso tomar o pequeno-almoço ao ar livre. Tem uma piscina fantástica para as crianças, o kidsclub e Billy. Como já foi dito, está correto. Durante à noite não se tem nada para fazer. Embora nós gostamos muito de tranquilidade, não seria ruim se tivesse alguma animação, pois às vezes é muito tranquilo... Além disso, apenas elogio!

Famílias com crianças, Jul 2011
"Apartamento delicioso para 8 dias"
liggies
9,0
09-08-11 Para fugir do tempo ruim da Holanda, com a nossa filha mais nova de 14, nós ficamos uma semana no Barbacan. Eu já ouvi muitas histórias boas e eu preciso dizer que são verdadeiras. Os quartos eram bem cuidados, decentes e limpos, balcão grande com vista para a piscina. Nós tínhamos o pequeno-amoço incluído e era muito bem cuidado. Nós não jantamos lá, pois era muito chique. Eu senti falta da música na piscina, principalmente à noite. A animação da noite era do lado de dentro, o que era uma pena e por isso nós não participamos. O que nós nos irritamos muito é que as cadeiras espreguiçadeiras já estavam ocupadas às 09 hrs por toalhas. Ás 09:00 hrs a piscina abria e é verdade, todos os holandeses, já tinham ocupado uma cadeira espreguiçadeira. Mas eu voltarei ainda mais uma vez!

Casal, Jul 2011
"Simplesmente muito bom!"
derartz
8,0
03-08-11 Sol Barbacan satifez as nossas expectativas. Voltamos joja depois de passar lá 14 dias de férias e nós escolhemos este apartamente, depois de ler as avaliações do Zoover. Nós tínhamos um apartamento com dois quartos que tinha uma aparência muito bem cuidada. A casa de banho, com banheira e uma pia bonita. TV de tela plana, com os canais NED 1, 2, 3 e RTL 4, 5 SBS 6 e muitas outras emissoras que nós não vimos. Isto foi inesperado, mas muito agradável. O balcão é grande e tem duas cadeiras espreguiçadeiras. A cozinha também era satisfatória, com cafeteira, chaleira, magnetron, geladeira, fogão e muito completa! Além disso, o apartamento era limpo todos os dias, as camas eram arrumadas e as toalhas trocadas. A piscina era muito bacana e à noite tinha um time de animação holandês. Falam holandês na recepção também. Não tivemos nenhum incômodo com os jovens e rádios. Tem que caminhar cerca de 15 minutos para chegar até a praia. Simplesmente bom!

Encontre mais informação Apart-hotel Sol Barbacan ...

Famílias com crianças, Jun 2011
"Oásis de tranquilidade "
Laura
8,0
29-06-11 Nós estivemos em Junho no Babacan. O bangalô e complexo estava tudo limpo e arrumado. Os jardins têm uma manutenção perfeita e os empregados eram muito simpáticos. Todas as avaliações são positivas, mas nós temos alguns pontos que poderiam ser melhores. O bufete inicia às 19:30 hrs. Isto é muito tarde, Se você estiver com crianças pequenas. E ao lado da piscina infantil tem um escadinha que não está protegida. Nós ficamos tão entusiasmados com o complexo, mas ficamos desapontados com a cidade. Aqui não tem um centro agradável, com lojas bonitas ou um bulevard para passear durante à noite. Você tem que procurar pelo divertimento no centro de lojas (Jumbo fica na esquina). Muitos restaurantes estão falidos ou são bares para homos, salãos de massagens ou são muito sujos para beber algo. Infelizmente nós não voltaremos uma segunda vez, mas isto não é por causa do Barbacan!

Famílias com crianças, 2011
"Férias excelentes!"
Linda
9,0
15-06-11 Nós voltamos há cerca de duas semanas e meia de umas férias no Barbacan. Foi fantástico! Eu nunca gosto de bufetes no exterior, mas aqui tudo tinha um gosto muito bom. Durante a tarde, comi até um bife ou um frikandel e foi muito barato. O bangaló nos agradou muito. Nós estivemos aqui com as nossas duas crianças e ficamos directamente próximo à piscina e nosso filhinho podeia ficar a dormir e nós ficávamos deitados nas cadeiras espreguiçadeiras. O que é notável, é que as pessoas vem para cá há mais de 30 anos. E a pergunta não é se você vem para cá pela primeira vez, mas perguntam quantas vezes você já esteve aqui, pois muitas pessoas voltam para cá novamente. Nós voltaremos novamente com certeza!

Família
Familie
10,0
06-09-07 Estivemos aqui com a família, voltamos faz 2 semanas. Pegamos uma camana. Complexo limpíssimo. É mantido higienizado com uma técnica formidável. A cabana era ampla e super limpa. Serviço 100%. O buffet de café da manhã é amplo. De segunda a sexta há entretenimento no bar no térreo. A piscina é suficientemente grande para todos, inclusive na temporada alta. O único que não nos agradou foi a música do bar na piscina, porque era ruim.
É melhor checar as reservas de cadeiras deixando uma toalha nelas de manhã, é aconselhável, os funcionários receberam muitas reclamações disso. 80% holandeses, alguns ingleses, alguns italianos.
Éramos 2 adultos e 2 crianças, pagamos 3100 euros por esta cabana, por somente 2 semanas, uma boa soma de dinheiro, mas o custo/benefício é bom. Todos falam holandês lá. Pode-se caminhar até a praia, fica a 15 minutos, mas é gostoso de fazer, de taxi €2,20.

desconhecido
Jessy
05-09-07 Postado em: 29 juli 2007
Já estivemos 4 vezes em Barbacan porque era absolutamente fantástico. Mas há coisas que mudaram, como o entretenimento mudou muito, já que ''Saskia'', que liderava, foi embora. Nós não fomos este ano, mas ouvimos isso de amigos!
Mas continua ótimo!

Família, Jul 2007
Brigitte
8,0
09-09-07 Fomos pela 5 vez. Esta vez no verão. Outras vezes no inverno. Era muito aconchegante. Encontramos muitas pessoas da Holanda inteira. O tempo na Holanda estava muito ruim e por isso este período foi uma escolha de ouro.

Um link da Zoover em seu website

Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover

Poll

Qual é o país que serve a melhor comida?

É o proprietário do alojamento?

Zoover oferece várias opções extras para o proprietário do alojamento.Clique aqui para obter mais informações