Hotel RIU Palace Maspalomas**** Espanha Grã Canária Playa del Inglés avaliação 9.2
Data da chegada:
Data da partida:
Pessoas
A partir de € 53
A menor tarifa encontrada nas últimas 48 horas.
Nós pesquisamos todos os melhores sítos Web de viagens para encontrar os menores preços para você!
Hotel RIU Palace Maspalomas**** Playa del Inglés
9,2
213 avaliações

Avaliações Hotel RIU Palace Maspalomas****

Avda. Tirajana, s/n , 35100, Playa del Inglés
Bem vindo ao Zoover, um site independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar as opiniões verídicas sobre Hotel RIU Palace Maspalomas**** e outras informações úteis para suas férias em Playa del Inglés.
Hotel RIU Palace Maspalomas obteve uma média de 9,2 dos 10, baseado em 213 avaliações
Bem vindo ao Zoover, o portal independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar opiniões reais sobre Hotel RIU Palace Maspalomas**** e outros dados úteis sobre suas férias em Playa del Inglés. Alem disso podes encontrar 157 Fotos de férias de Hotel RIU Palace Maspalomas**** em Zoover. Podes ver 8 Vídeos de Hotel RIU Palace Maspalomas****. Você ainda está pesquisando? Compare as acomodações em Espanha. Veja todas as possibilidades de pernoite em Grã Canária. Compare Hotel RIU Palace Maspalomas**** com as outras acomodações em Playa del Inglés.
Por favor, espere um momento...
Tamanho da letra: A A A

9,1
8,8
8,4
8,1
Mostrar pontuação e avaliações de:
Casal, Out 2011
"Hotel bonito com um serviço bom"
sjorsje
9,0
09-10-11 Serviço bom, com uma comida ótima e um hotel asseado. Se você chegar antes das 09:00 não precisa reservar uma cadeira espreguiçadeira. A maioria faz isto. Em princípio você pode sentar onde quiser, mas aqui também tem os clientes fixos que compram os garçons. Isto eu vi acontecer com os meus próprios olhos. O serviço tem um nível muito alto e os empregados são muito simpáticos (também se você não der nenhuma gorjeta). Os quartos são bonitos e a maioria tem uma vista para a piscina ou para o mar. Os preços da bebida e da comida são normais. Você pode comprar um almoço, com bebida para um casal, por €20.

Casal, Set 2011
"Simplesmente bonito"
Danny
8,0
18-09-11 A nossa primeira vez no Riu. Simplesmente ótimo! Hotel bonito. Todos os dias comida variada e fresca, com muitas especialidades. O hotel é muito tranquilo, pois aqui se hospedem muitos idosos. Não tem tantas facilidades para as crianças, mas é bem tranquilo. As pessoas com crianças tem escolhas suficientes para sair com elas. Este hotel é aconselhável para quem gosta de luxo, asseio, serviço amigável, comida gostosa e tranquilidade.

Casal, Maio 2011
"Ótimo hotel"
Peter en José Odeke...
8,0
23-05-11 Nós estivemos aqui de 1 a 15 de maio de 2011. Nós ficamos neste hotel pela terceira vez. O hotel ainda é muito bom. Os empregados são simpáticos, o serviço é ótimo e a comida também estava boa (muita variedade e quente). Nos últimos anos nós estivemos sempre no Riu Areca, em Tenerife. Contudo, nós não vimos tantas diferenças justificáveis nos preços altos (cerca de 500 euros para 2 pessoas). Na próxima vez, voltaremos novamente para o Riu Arecas!

Encontre mais informação Hotel RIU Palace Maspalomas**** através de:

Famílias com crianças, Mar 2011
"Muito bom, mas o serviço poderia ser melhor"
Piet
6,0
9,0
29-05-11 Pouca privacidade. O serviço poderia ser melhor. O preço também poderia ser menor com relação a qualidade. Com relação as facilidades para as crianças, isto era bom. A localização também é ok. Os quartos poderiam ser maiores. A comida estava ok, mas não era fantástica.

Casal, Mar 2011
"Serviço perfeito, mas muito barulhento!"
Ronald
7,0
31-03-11 Um hotel fantástico, bonito e bem cuidado. Com certeza não é o mais barato, mas vale a pena, para quem gosta de luxo e de um bom serviço. Na baixa temporada encontra-se cheio de idosos e alguns jovens. Leve isto em consideração. Todas as noites tem música ao vivo especial para os "velhinhos", com o acompanhamento de um teclado e uma cantora. Mas nós achamos que era ótimo. Durante à noite nóvs fomos para o Yumbo. A comida era boa e gostosa. A única desvantagem era que os quartos eram barulhentos. Se o vizinho espirrar, você escuta. Sem falar das moças que fazem a limpeza, parece que tem 20 pessoas dentro do seu quarto. Eu não entendo por que não tem um isolamento melhor, pois pagamos caro! Além disso, é desfrutar do luxo, do serviço, comida e das piscinas bonitas. Vale a pena, apesar do incômodo com o barulho.

Casal
Jet Oonk
6,0
11-09-07 Já fomos 4 vezes e achamos este hotel fantástico. Só um defeito esta vez: alguns alemães acham que é normal quando trocar as roupas de banho depois de nadar e por roupas secas. Não é apropriado por este hotel, mas alem disso é muito maravilhoso. Jet e Herman.

Casal
Yves
9,0
11-09-07 Também voltaríamos com certeza para este hotel!! Tivemos umas férias legais. Quando chegamos recebemos uma bebida imediatamente. Tivemos um quarto lindo. Os empregados eram muito amigáveis. O café da manhã e o jantar eram muito bons. Concluindo, vamos voltar.

Amigos, Ago 2007
Adrie en Hanneke Sp...
10,0
11-09-07 Era nossa primeira vez neste hotel maravilhoso com comida legal e os empregados que são muito amigáveis. Com certeza voltaríamos. Realmente recomendo!

Um link da Zoover em seu website

Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover

Poll

Qual é o país que serve a melhor comida?

É o proprietário do alojamento?

Zoover oferece várias opções extras para o proprietário do alojamento.Clique aqui para obter mais informações