Bangalô Parque Cristobal** Espanha Grã Canária Playa del Inglés avaliação 8.9
Data da partida:
Pessoas
Quartos
A partir de € 55
A menor tarifa encontrada nas últimas 48 horas.
Nós pesquisamos todos os melhores sítos Web de viagens para encontrar os menores preços para você!
Bangalô Parque Cristobal** Playa del Inglés
314 avaliações

Avaliações Bangalô Parque Cristobal**

C/ Holanda, S/N, 35100, Playa del Inglés
Bem vindo ao Zoover, um site independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar as opiniões verídicas sobre Bangalô Parque Cristobal** e outras informações úteis para suas férias em Playa del Inglés.
Bangalô Parque Cristobal obteve uma média de 8,9 dos 10, baseado em 314 avaliações
Bem vindo ao Zoover, o portal independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar opiniões reais sobre Bangalô Parque Cristobal** e outros dados úteis sobre suas férias em Playa del Inglés. Alem disso podes encontrar 249 Fotos de férias de Bangalô Parque Cristobal** em Zoover. Podes ver 5 Vídeos de Bangalô Parque Cristobal**. Você ainda está pesquisando? Compare as acomodações em Espanha. Veja todas as possibilidades de pernoite em Grã Canária. Compare Bangalô Parque Cristobal** com as outras acomodações em Playa del Inglés.
Por favor, espere um momento...
Tamanho da letra: A A A

7 Avaliações de Parque Cristobal**

314 avaliações
7,7
8,1
9,1
8,4
9,0
Mostrar pontuação e avaliações de:
Dijkstra
6,0
10,0
30-05-08 Nós estivemos neste parque em abril. Os bangalós são muito fantásticos! Nós tínhamos um "babyfone"que tinha um alcance na piscina e no restaurante, e isto era ideal. Só que eu acho que não pode ser reservado pelos operadores de turismo, como um hotel de 4 estrelas. A região pode até ser, mas eu não achei que a comida e a bebida eram boas. Mas isto também é questão de gosto. Este parque é excelente para as crianças.

fijneman j.p.c.
10,0
22-05-08 Realmente vale a pena. Nós estivemos na semana 20 no parque Cristobal e tudo era muito bem cuidado. Especialmente a parte onde servido fórmula "tudo inclusive" era muito bem organizado. Nós estivemos aqui em 4 adultos e uma criança de 13 meses. Tem sempre algo para se fazer, para todas as idades, mas especialmente para as crianças, eles tem um programa de animação muito farto. Nós voltaremos para cá novamente e espero que seja ainda este ano.

Família, Maio 2008
Mike
9,0
10-05-08 Férias deliciosas, tenho pouco para acrescentar sobre as avaliações descritas aqui em baixo. Eu pensava que o time de animação era para as crianças, mas este time de animação queria que os adultos também participassem. Eram muito entusiasmados. Mas minhas crianças de 6 anos de idade não gostam disto. Embora a discoteca infantil seja em Alemão, mas as língua infantil e as músicas são universais. Nós achamos fantástica. Ainda tocamos o cd em casa. A comida é deliciosa, e eles são generosos com as bebidas (uma gorjetinha sempre faz milagres, mas o impressionante era que quase ninguém dava gorjetas). O pessoal é decente e adequado. Enfim, tem todos os ingredientes para umas férias bonitas.

Encontre mais informação Bangalô Parque Cristobal** através de:

Família, Abr 2008
Evers
9,0
09-05-08 Nós passamos aqui umas férias ótimas. Alguns dias estavam muito quentes, mas a piscina era muito refrescante. A piscina era ideal para o nosso filhinho de 2 anos e meio de idade. Ele se divertiu muito. O pessoal em serviço também é muito amigável e todos os dias, o bufete tinha uma aparência boa. Os bangalós eram grandes o suficiente e eram mantidos bem limpos. Resumindo, nós estávamos muito satisfeitos e nós realmente recomendamos o Parque Cristobal.

jacqueline
6,0
7,0
02-09-07 Fomos em 4 de julho com um vôo atrasado. Fomos 15.50 e é muito legal quando chegamos podíamos comer imediatamente. Com certeza com duas crianças isto é importante. Os quartos são bonitos, mas o banheiro é bastante pequeno. Quando sai do banho precisa ter cuidado para não pisar em outras coisas no banheiro. A comida muitas vezes é a mesma e não muito quente. Pena que a animação alemã só queria brincar com crianças alemãs. Comemos muitas vezes com Jan e Betty e realmente recomendo isto. Mas não quero voltar para Cristobal.

Casal, Ago 2007
Esther
10,0
07-09-07 Com uma palavra: fantástico. Estive 3 semanas lá este ano e já fiz uma reserva para ano que vem, mas daí para 4 semanas, foi realmente bom!! Comida boa, cabanas/parque limpo, um bom ambiente para boas férias, você deve vir aqui.

Família, Ago 2007
Ellen Bhagerath
8,0
05-09-07 Estivemos do dia 1/8 até dia15/8 2007 em acomodação. O parque é bem arrumado e as cabanas são bonitas. Pegamos uma cabana de 3 quartos muito espaçosa e limpa. O bonito deste parque é a também relaxada piscina, lá você sempre achava uma cadeira. Havia muitas coisas organizadas pelo parque, mas a maioria em alemão. Nossa escolha de acomodação foi uma escolha consciente porque você come bem por um preço relativamente baixo e pode pegar um taxi até Maspalomas, por exemplo, por 3 euros. E você não fica dependente do parque. Uma cerveja no supermercado custa 17 centavos de euro. Dá para ir a pé até o shopping center JUMBO (5min). O interior não tem muito a oferecer, mas vale a pena visitar os lugares ao longo da costa como Playa de Mogan, por exemplo. Taurito também é bom, com um parque aquático e realmente mais barato.
De qualquer modo, passamos férias excelentes

Um link da Zoover em seu website

Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover

Poll

Qual é o país que serve a melhor comida?

É o proprietário do alojamento?

Zoover oferece várias opções extras para o proprietário do alojamento.Clique aqui para obter mais informações