9,0
09-05-08
Nós passamos aqui umas férias ótimas. Alguns dias estavam muito quentes, mas a piscina era muito refrescante. A piscina era ideal para o nosso filhinho de 2 anos e meio de idade. Ele se divertiu muito. O pessoal em serviço também é muito amigável e todos os dias, o bufete tinha uma aparência boa. Os bangalós eram grandes o suficiente e eram mantidos bem limpos. Resumindo, nós estávamos muito satisfeitos e nós realmente recomendamos o Parque Cristobal.
7,0
02-09-07
Fomos em 4 de julho com um vôo atrasado. Fomos 15.50 e é muito legal quando chegamos podíamos comer imediatamente. Com certeza com duas crianças isto é importante. Os quartos são bonitos, mas o banheiro é bastante pequeno. Quando sai do banho precisa ter cuidado para não pisar em outras coisas no banheiro. A comida muitas vezes é a mesma e não muito quente. Pena que a animação alemã só queria brincar com crianças alemãs. Comemos muitas vezes com Jan e Betty e realmente recomendo isto. Mas não quero voltar para Cristobal.
10,0
07-09-07
Com uma palavra: fantástico. Estive 3 semanas lá este ano e já fiz uma reserva para ano que vem, mas daí para 4 semanas, foi realmente bom!! Comida boa, cabanas/parque limpo, um bom ambiente para boas férias, você deve vir aqui.
8,0
05-09-07
Estivemos do dia 1/8 até dia15/8 2007 em acomodação. O parque é bem arrumado e as cabanas são bonitas. Pegamos uma cabana de 3 quartos muito espaçosa e limpa. O bonito deste parque é a também relaxada piscina, lá você sempre achava uma cadeira. Havia muitas coisas organizadas pelo parque, mas a maioria em alemão. Nossa escolha de acomodação foi uma escolha consciente porque você come bem por um preço relativamente baixo e pode pegar um taxi até Maspalomas, por exemplo, por 3 euros. E você não fica dependente do parque. Uma cerveja no supermercado custa 17 centavos de euro. Dá para ir a pé até o shopping center JUMBO (5min). O interior não tem muito a oferecer, mas vale a pena visitar os lugares ao longo da costa como Playa de Mogan, por exemplo. Taurito também é bom, com um parque aquático e realmente mais barato.
De qualquer modo, passamos férias excelentes