Hotel Lopesan Villa del Conde***** Espanha Grã Canária Maspalomas (Campo de Golf/Internacional) avaliação 9.3
Data da chegada:
Data da partida:
Pessoas
A partir de € 68
A menor tarifa encontrada nas últimas 48 horas.
Nós pesquisamos todos os melhores sítos Web de viagens para encontrar os menores preços para você!
Hotel Lopesan Villa del Conde***** Maspalomas (Campo de Golf/Internacional)
339 avaliações

Avaliações Hotel Lopesan Villa del Conde*****

c/ Mar Mediterraneo 7, E-35100, Maspalomas (Campo de Golf/Internacional)
Bem vindo ao Zoover, um site independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar as opiniões verídicas sobre Hotel Lopesan Villa del Conde***** e outras informações úteis para suas férias em Maspalomas (Campo de Golf/Internacional).
Hotel Lopesan Villa del Conde obteve uma média de 9,3 dos 10, baseado em 339 avaliações
Bem vindo ao Zoover, o portal independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar opiniões reais sobre Hotel Lopesan Villa del Conde***** e outros dados úteis sobre suas férias em Maspalomas (Campo de Golf/Internacional). Alem disso podes encontrar 230 Fotos de férias de Hotel Lopesan Villa del Conde***** em Zoover. Podes ver 4 Vídeos de Hotel Lopesan Villa del Conde*****. Você ainda está pesquisando? Compare as acomodações em Espanha. Veja todas as possibilidades de pernoite em Grã Canária. Compare Hotel Lopesan Villa del Conde***** com as outras acomodações em Maspalomas (Campo de Golf/Internacional).
Por favor, espere um momento...
Tamanho da letra: A A A

8 Avaliações de Lopesan Villa del Conde*****

339 avaliações
9,5
9,2
8,9
8,8
9,5
Mostrar pontuação e avaliações de:
Casal, Out 2011
"Favorito!"
Hannie
10,0
16-10-11 Este hotel recebe em todas as categorias, a nota dez. Eu estive aqui pela segunda vez neste ano. Todos os dias, a comida é uma festa. Os empregados são muito amigáveis e simpáticos com as crianças. Tem muitos lugares para sentar e não precisa reservar os lugares com a toalhas, mas sempre tem aquelas pessoas que pensam que o lugar é delas :-( O hotel estava completamente cheio, mas você nem percebe. Durante à noite tem uma banca que toca na praça, é bem gostoso, quente usando um vestido de verão. Ás 10 hrs tem uma apresentação especial. As férias realmente podem ser muito gostosas. Região: se você caminha no bulevar e vira a esquerda, cerca de 15 minutos e você encontra as lojas, bares (café Paris, onde você pode verificar os seus emails). Tem muitas lojas caras e baratas também. Além disso, as tendinhas de comida tem uma boa aparência, mas nós não comemos lá.

Casal, Set 2011
"Hotel excelente com muito luxo"
Angèle
10,0
28-09-11 Hotel fantástico. O proprietário reconstrui a sua aldeia de nascimento. A entrada é muito bonito, os quartos são muito espaçosos, com o seu armário próprio, com uma casa de banho bonita, com duche e banheira. Os empregados são muito amigáveis. O pequeno-almoço tem muita escolha e tudo é fresco e de manhã tem até champanhe. O jantar também era ótimo, para todos os gostos, carne, peixe ou vegetariano e com pratos muito bem decorados! Tudo tinha um gosto muito bom. As piscinas são agradáveis e Thalasso vale a pena, é muito bom para fazer uma massagem, com uma vista para o mar. Durante à noite, a animação era ok. Os garçons poderiam circular mais (também na piscina e na praia). E também no terraço do 3o. andar da discoteca, mas oras, se você for até o 4o. andar, você tem o copo cheio, pelo mesmo preço! Resumindo, umas férias fantásticas neste hotel eu volto com certeza e o recomendo para todos! Saudações Angèle.

Casal, Set 2011
"Hotel bonito "
omaank
8,0
30-09-11 Pontos positivos: limpo, cama muito boa, empregados simpáticos, quarto grande, TV, com as emissoras rtl 4 e BVN, pequeno-almoço ótimo, piscinas bonitas. Região: você pode caminhar muito bem. A vista para o mar é muito bonita. Pontos negativos: não tem um chaleira electrica no quarto (você pode alugar por 15 euros por semana). Eu acho isto estranho para um hotel de 5 estrelas. O balcão é muito pequeno, a casa de banho é bonita, mas não tem um chuveirinho na banheira, se você quiser lavar os cabelos, então você precisa ir até o duche. A região: se você realmente quiser deitar e tomar um sol, você precisa caminhar muito, pois o hotel fica perto do mar, mas tem muitas pedrinhas. Vale a pena: a comida no restaurante chinês do bulevar é muito gostosa.

Encontre mais informação Hotel Lopesan Villa del C...

Casal, Ago 2011
"Hotel super luxuoso, muito bom"
mvh555
9,0
09-09-11 O hotel é maravilhoso. A entrada é excelente, o recebimento é muito bom e tudo é muito bom. O quarto (com vista para o mar) é muito espaçoso. A casa de banho é espaçosa, com duche e banheira e com armários grandes. As camas também são muito boas, era como se dormíssemos nas nossas próprias camas em nossa casa. Televisão com a emissora rtl4. O terraço é um pouco pequeno, mas nós o usamos apenas para secar as toalhas. Tem cadeiras espreguiçadeiras luxuosas ao redor da piscina, mas estas precisam ser reservadas. O pequeno-almoço era delicioso, com muita escolha. Nós achamos que a qualidade do jantar era um pouco inferior, mas isto é porque você já está acostumado com algo melhor. Tinha muita escolha. O jantar tem dois períodos. Entre 18:30 até 19:15 você pode entrar e depois das 20:30 até 21:15 hrs é o segundo período. Além disso, o serviço do hotel é muito bom e os empregados são muito simpáticos. Nos finais de semana é muito agitado, pois muitos espanhóis visitam este hotel.

Casal, Jul 2011
"Fantástico!"
André & Irene
9,0
04-08-11 Nós passamos duas semans neste hotel. Nós tivemos sorte, pois tínhamos um quarto próximo ao bulevar, portanto com vista para o mar... Fantástico! O quarto era bonito e mantido bem limpo. A comida é gostosa, e tem muita escolha. Neste hotel tem muitas piscinas com muitas cadeiras espreguiçadeiras! Os garçons são muito simpáticos e sempre estão sorrindo! Alguns empregados da recepção (e no centro de wellness) falam até holandês. Aliás o centro de wellness é aconselhável. Tem massagens, saunas e banhos deliciosos. Tinham bastante animação no hotel (para adultos e crianças). É muito bacana caminhar no bulevar. De um lado, você vai até Maspalomas (bem agitado, com muitos restaurantes e lojas) e do outro lado você vai até Melonars (um pouco menor e mais tranquilo, com alguns restaurantes pequenos).

Família
Remco
10,0
03-09-07 Hotel fantástico! Serviço ótimo. Nós chegamos no meio da noite e recebemos uma suíte de nr. 2251, com todas as vantagens, assim como limparam o quarto muitas vezes, e trocaram as toalhas, todos os dias tinha o jornal Telegraaf no quarto. Tem dois terraços grandes, no bulevar e ao lado do mar, e grátis Thalasso 1 vez. Limpeza poderia ser melhor no terraço. As refeições eram razoáveis, mas o tratamento era perfeito. Entertenimento era suficiente. Não tinha parquinho infantil. Hotel ótimo e agradável, é apropriado para famílias com crianças pequenas. Uma desvantagem: era muito barulhento.

Casal
Marian en Hans
9,0
25-08-07 Nós estivemos neste ano pela segunda vez, neste hotel fantástico. Ainda é muito bom. Uma das coisas que este hotel tem, são as diversas piscinas, de modo que você pode ficar tranquilamente na sua "própria" piscina. O tratamento é decente e correto. Pequeno-almoço e jantar na forma de bufete são bons e tem escolhas mais do que suficientes. Almoço a la carte. Vale a pena!!!

Família
Leon, Debby en Chay...
7,0
23-08-07 Nós achamos que este hotel realmente é aconselhável e nós voltaremos novamente, com certeza! Informe na agência de viagens em que prédio você ficará. Nós ficamos no F, no terceiro andar e achamos que era muito barulhento. Não era para ser nesta categoria. Comida: gostosa e com bastante variedade, e nos arredores tem restaurantes suficientes. O hotel situa se na parte tranquila, cerca de aproximadamente 10 a 15 minutos do bulevar, com lojas muito luxuosas. É gostoso passear durante à noite, fazer compras ou tomar uma bebida no terraço. A oferta inteira de intertenimento é mais para os pais do que para as crianças. Durante à noite, tem por meia hora uma mini discoteca o que as crianças acham maravilhosa. Alguns shows e apresentações eram bacanas e outros nem tanto. Não era tão espetacular que nós precisássemos correr para não perder nada. Resumindo: pode reservar este hotel se você quiser ir para a Gran Canária.