8,0
29-08-11
Nós estivemos no Idalo Park por 13 dias e nós achamos que não tem hotel melhor, com relação ao preço e qualidade. Simplesmente bom hotel de 3 estrelas, com empregados muito simpáticos, quartos decentes e limpos. A comida é ótima. O pequeno-almoço é excelente e muito fresco, algo que experimentamos muito diferente em outros lugares. O jantar também era assim, principalmente para as pessoas que gostam de gomida holandesa durante as férias, tinha carnes, batatas fritas, vegetais, corden blue e sempre dois tipos de carnes no show culinário e até mesmo fricandel, mas se você gosta mais da comida regional, então aqui não é do seu gosto. Nós lemos em algum lugar, que este hotel vale por um hotel de 4 estrelas. Não, nós reservamos vários hotéis com 4 estrelas e hotéis com 4 estrelas tem mais luxo, mas você também paga por isto. Não tinha banheira, não tinha minibar no quarto, um pouco menos de luxo, mas com certeza um ótimo hotel.
9,0
22-08-11
Voltamos ontem para casa. No ano passado, nós estivemos aqui pela primeira vez. Esta é a nossa segunda vez e com certeza, voltaremos novamente. A localização é perfeita para o divertimento no bulervar, o mercado fica em frente da porta, todas as noites tinha tendinhas bacanas. Você atravessa uma ponte pequena e caminha até a praia. A comida tem uma qualidade ótima e para todos os gostos. Aqueles que reclamam, não são justos. Todos os dias tínhamos toalhas limpas, os quartos não são muito espaçosos, com 3 camas, mas eram grandes o suficiente, usamos apenas para dormir e trocar de roupas, a casa de banho não grande, mas é ótima. Os empregados são simpáticos. Nós tivemos sorte com o quarto, ficava no 1o. andar com vista para o entertenimento, piscina e bulevar e isto foi útil, por causa da doença da mãe, que não queria sair todas às noites e através do balcão ela podia desfrutar de tudo também.
9,0
03-09-07
Um bom hotel. A comida era melhor que boa. A cada noite comia até encher a barriga. O entretenimento era mais ou menos. Mas eram holandeses e fizeram o seu melhor! Infelizmente a cada semana a mesma coisa. A localização é boa o bastante, dá para caminhar até tudo. Os funcionários do bar eram curtos e às vezes inclusive mal-educados. Fora isso nenhuma queixa. Nos quartos houve trabalhos!
10,0
20-03-09
Sou portugues e como entendo perfeitamente o castelhano devo contrariar um comentario que li e nada gostei o pessoal deste hotel e excelente principalmente do bar e recepçao,os meus filhos rafael e sara adorao este hotel so e pena nem sempre a disponibilidade para nos,service excelente comida bem apresentada e bem confeccionada por isso os meus parabens e um abraço ao pessoal breve estarei por ai.
Paulo Coelho um abraço ao chefe do bar espero te tenha saido a lotaria quem sabe estou rico e nao sei(espero se lembre)
8,0
09-09-07
Pela 3a vez estivemos em Indalo e nos divertimos muito. Estivemos lá no final de agosto e ainda havia muito movimento, achamos que no que diz respeito ao entretenimento da noite, precisa melhorar algo, para as crianças é muito bom, mas para os mais velhos precisaria ser melhor e colocar música melhor para que de noite encha mais e crie um ambiente melhor, para que ganhem duas vezes mais com a taxa adicional que você paga pela música. (muitas pessoas íam a outros hotéis pela música), no demais pegamos um tempo ótimo para que estivéssemos muito na praia, mas o tempo em que estávamos em Indalo também foi super ótimo.
Vamos no ano que vem de novo se pudermos, mas vamos ficar um pouco mais.
10,0
06-09-07
Estive pela primeira vez este ano no Hotel Indalo Park e achei realmente ótimo!!! Achei os funcionários muito amáveis e corretos, a equipe do entretenimento não achei tão boa, eles faziam muito a mesma coisa. Não tenho absolutamente nenhuma reclamação sobre o hotel, e aproveitei cada dia. Saí caminhar na praia de noite e caminhei no calçadão, e também saí. Estive lá com um grupo de pessoas e todos ficaram convencidos, todos tinham sempre algo para fazer e vamos no ano que vem 100%!!! Eu com toda certeza recomendo o Hotel Indalo Park!!!