Condições sanitárias
10,0
01-03-12
Wij vinden Park Umag een zeer prettige camping,waar wij van 01-09t/m 17-09 zijn geweest samen met onze kleinzoon van toen nog 4 jaar en onze dochter van 27 jaar(de tante van onze kleinzoon).
Wij verbleven in erg mooie stacaravan met 3 slaapkamers,dus iedereen had zijn eigen plekje.De 3 zwembaden waren fantastisch 2 diepe baden en 1 voor de kleintjes met daarin een piratenboot.De avond animatie voor de kinderen tot 8 jaar was heel erg leuk met daarin leuke spelletjes en dansen,na kinderen was er een leuke show wat werdt gedaan door het animatie team en wat heel erg goed werd gedaan.
Al met al een leuke camping om zeker nog een keer naar toe te gaan,wat we dan ook gaan doen dit jaar.
11-09-11
Also wenn ich hier so einige Bewertungen lese, krieg ich Bauchweh.
Mich wundert es immer wieder, worüber die Leute meckern. Da fahren manche nur deswegen ans Meer, damit sie Zeit haben, Fehler zu suchen und rumzunörgeln.
Ich, meine Famile, und eine befreundete Familie mit 2 13 Jährigen Mädels, und 2 Hunden waren zum Wiederholten Male hier, und wir sind jedesmal total zufrieden gewesen. Wir hatten komischerweise nie kalt duschen müssen, und auch zum Geschirrspülen hatten wir immer warmes Wasser. Von Algen haben wir überhaupt nichts gesehen. VL brauchen wir eine Brille. Das Personal der Rezeption war sehr freundlich, obwohl wir keine einfachen Gäste waren. Wir wollten nämlich 2 mal den Platz wechseln - war mir schon ziemlich peinlich - aber sie waren jedesmal sehr zuvorkommend. ich denke, wenn man freundlich kommt, kommts auch freundlich zurück! Das sollten sich einige mal zu Herzen nehmen. aber so mancher (deutsche/r)Urlauber/in denkt, er/sie wär hier der King!
Condições sanitárias
10,0
26-08-11
Permanenza di tre settimane in agosto. l 'ho trovato molto grande e , per questo , c'era spazio per tutti senza vivere la classica ressa di ferragosto!Molto bello e pulito. Personale disponibile con molta vigilanza . Bagni impeccabili. Unica pecca riguarda i cani che lasciano spesso i loro ricordini in giro per la spiaggia(anche quella con divieto accesso animali!) e non vengono raccolti dai loro cari padroncini(!), con il rischio di uscire dall'acqua e pestare una bella ..... Un po' troppe macchine in circolazione , che non mi hanno particolarmente infastidito , se non per la velocità un po' troppo sostenuta con il rischio di prendere sotto qualche bimbo un po' distratto.Suggerirei dei dossi nelle strade principali e dei distributori di paletta e sacchetti per i padroni dei cani! Non ho vissuto la palude durante la pioggia per fortuna , ma credo che in ogni campeggio si corrano dei rischi melmosi con la pioggia. Da ritornare sicuramente.