Zoover Avaliação de férias por turistas. Camping Park Umag (ex- Ladin Gaj)**** in Umag Ístria. Também dê a sua opinião!

Avaliações Camping Park Umag (ex- Ladin Gaj)****

Camping Park Umag (ex- Ladin Gaj)**** Umag
548 avaliações

Avaliações Camping Park Umag (ex- Ladin Gaj)****

Karigador bb, HR-52470, Umag
Bem vindo ao Zoover, um site independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar as opiniões verídicas sobre Camping Park Umag (ex- Ladin Gaj)**** e outras informações úteis para suas férias em Umag.
Camping Park Umag (ex- Ladin Gaj) obteve uma média de 7,8 dos 10, baseado em 548 avaliações
Bem vindo ao Zoover, o portal independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar opiniões reais sobre Camping Park Umag (ex- Ladin Gaj)**** e outros dados úteis sobre suas férias em Umag. Alem disso podes encontrar 422 Fotos de férias de Camping Park Umag (ex- Ladin Gaj)**** em Zoover. Podes ver 3 Vídeos de Camping Park Umag (ex- Ladin Gaj)****. Você ainda está pesquisando? Compare as acomodações em Croácia. Veja todas as possibilidades de pernoite em Ístria. Compare Camping Park Umag (ex- Ladin Gaj)**** com as outras acomodações em Umag.
Por favor, espere um momento...
Lamentavelmente não existem avaliações em Português para Park Umag (ex- Ladin Gaj)**** / Umag. Tu podes adicionar uma avaliaçã.

Visitaste essa acomodação?

7,5
7,7
7,6
8,3
Mostrar pontuação e avaliações de:
Famílias com crianças, 2012
"Drukke maar leuke camping"
Aukelien
8,0
20-04-12 Deze camping is erg groot. De afstand tussen de receptie en de rand van de camping is ongeveer 2-3 km. Wij gingen dan ook met de auto naar het zwembad (op de camping). De plaatsen zijn ruim. Onze tent van 7x5 paste prima. Restaurants op de camping zijn goed en normaal geprijsd.

Famílias com crianças, 2011
"''Hollands'' dorp a.d. Istrische kust."
ajhfpeters
6,0
8,0
04-10-11 Goed georganiseerde camping!
Ondanks massale bezetting tijdens het hoog-seizoen, (+/- 2500 gasten.)is er op deze camping weinig aan te merken, maar de accommodatie is zeker niet geschikt voor rust-zoekers. Bezettings-graad Nederlanders: ca. 80 pct.

"Bellissimo"
Bettola
9,0
13-09-11 Bellissimo, bagni pulitissimi, personale disponibile e parla in italiano. Super per i bambini. Peccato che c'è poca ombra.

Famílias com crianças, Set 2011
"Schöner Campingplatz mit felsigem Meerzugang"
Dietl Thomas
8,0
12-09-11 Der Platz ist eigentlich sehr schön, mit großer Poolanlage. Unsere Kinder waren vorher 10 Tage auf einem anderen Platz (lanterna) mit viel schönerem Zugang zum Meer. Da unsere Kinder nicht wussten, dass man für den Tennisplatz bezahlen muß, gingen sie auf einen von den Plätzen und spielten etwa 3 Minuten, bis ein älterer Herr vom unteren "Restaurant" heranstürmte und unsere Kinder in ungerechtfertigter Art und Weise aufforderte zu verschwinden. Auch ließ er einige laute kroatische Worte folgen. Als ich etwas später in aller Ruhe zu dem Herrn ging und mitteilte, dass meine Kinder einen Fehler gemacht hätten, da sie nicht wussten, dass Tennis etwas koste, gestikulierte der Mann wild rudern, dass ich verschwinden solle. Ohne eine Möglichkeit mit ihm zu reden, wurden auch mir sehr laute kroatische Worte nachgerufen - mit abfälligen Handbewegungen. Diese Erfahrungen teilte ich umgehend der Qualitätsmitarbeiterin des Platzes mit. Camping Umag - nie wieder!!

Famílias com crianças, Set 2011
"Toller Platz, leider fast permanent beschallt"
B. Lobinger
6,0
9,0
12-09-11 Der Platz ist schön gelegen, die Stellplätze teilweise sehr komfortabel ausgestattet und angenehm groß mit wunderbarem Blick aufs Meer. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und größzügig. Rundum vom Pool bis zu den Badeplätzen ist die Anlage gelungen.
Leider war uns ein angenehmer Aufenthalt trotz alledem nicht mögich, weil große Teile des Platzes an manchen Tagen von 12:30 bis 0:30 unangenehm laut beschallt wurden. An manchen Tagen war etwas früher Schluss oder startete der Radiolärm erst am Nachmittag. Teilweise kam der Lärm duch die zentrale Animation (war Luftlinie etwas 700 m !! entfernt) oder vom Radioprogramm bzw. DJ des zum Camping gehörende Strandbar in der Bucht gegenüber (meherere hundert Meter entfernt). Beschwerden an der Bar oder an der Rezeption bzw. Quality-Managerin waren erfolglos. Ausser der Auskunft, dass die Bar eigentlich erst ab 16:00 Musik anmachen sollte und abends doch um 23:00 offiziell Schluss ist, war da nichts zu erreichen.

Famílias com crianças, 2011
"Super Urlaub,immer wieder'gern"
Tanja
8,0
05-09-11 Mir graut es bei einigen Bewertungen,diese Leute sollten sich überlegen ob sie weiterhin campen sollen,der Camping Platz ist super und die Sanitären Anlagen sauber,natürlich kann man nicht erwarten das die Toiletten um 1 Uhr morgens genauso sauber sind wie tagsüber,aber die Putzfrauen haben ja auch mal schlaf nötig.dieser Camping Platz ist mit Animationen deswegen hört man ja auch Musik aber die Ruhezeiten werden strickt eingehalten sogar am Mittag,also an die Camper die Ruhe haben wollen sollten sich einen CP suchen wo dieses nicht angeboten wird und auch nicht mehr als 300 Stellplätze bietet.Der Strand ist meiner Meinung für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen da durch die Felsbrocken es sehr gefährlich ist oder man nutzt nur den Pool. Ich bin mit meiner Familie jetzt das zweite Mal auf diesem CP gewesen und würde auch jederzeit wieder hin gehen.

Famílias com crianças, Set 2011
"Twee keer geweest en de derde keer volgt nog"
caby
10,0
08-10-11 Fantastische accommodatie. Erg schoon, geweldig uitzicht en het personeel super vriendelijk. Het animatie team krijgt van ons een dikke tien, want ze vermaakte niet alleen de kinderen maar ook de volwassenen de gehele dag door. Met een stralende glimlach en dat terwijl ze lange uren maken.
Net als het personeel van de restaurantjes. Zo lief voor onze dochter, maar vooral gastvrij. Het eten was om je vingers bij op te eten.
Supermarkt aanwezig op het park. Adrenline park en heel veel speeltuintjes, dus te gek voor kleine kinderen.

"Park Umag Kroatië"
George
10,0
01-03-12 Wij vinden Park Umag een zeer prettige camping,waar wij van 01-09t/m 17-09 zijn geweest samen met onze kleinzoon van toen nog 4 jaar en onze dochter van 27 jaar(de tante van onze kleinzoon).
Wij verbleven in erg mooie stacaravan met 3 slaapkamers,dus iedereen had zijn eigen plekje.De 3 zwembaden waren fantastisch 2 diepe baden en 1 voor de kleintjes met daarin een piratenboot.De avond animatie voor de kinderen tot 8 jaar was heel erg leuk met daarin leuke spelletjes en dansen,na kinderen was er een leuke show wat werdt gedaan door het animatie team en wat heel erg goed werd gedaan.
Al met al een leuke camping om zeker nog een keer naar toe te gaan,wat we dan ook gaan doen dit jaar.

Famílias com jovens, Ago 2011
"Zum 4. Mal hier"
Irene, Martin, Rich...
9,0
11-09-11 Also wenn ich hier so einige Bewertungen lese, krieg ich Bauchweh.
Mich wundert es immer wieder, worüber die Leute meckern. Da fahren manche nur deswegen ans Meer, damit sie Zeit haben, Fehler zu suchen und rumzunörgeln.

Ich, meine Famile, und eine befreundete Familie mit 2 13 Jährigen Mädels, und 2 Hunden waren zum Wiederholten Male hier, und wir sind jedesmal total zufrieden gewesen. Wir hatten komischerweise nie kalt duschen müssen, und auch zum Geschirrspülen hatten wir immer warmes Wasser. Von Algen haben wir überhaupt nichts gesehen. VL brauchen wir eine Brille. Das Personal der Rezeption war sehr freundlich, obwohl wir keine einfachen Gäste waren. Wir wollten nämlich 2 mal den Platz wechseln - war mir schon ziemlich peinlich - aber sie waren jedesmal sehr zuvorkommend. ich denke, wenn man freundlich kommt, kommts auch freundlich zurück! Das sollten sich einige mal zu Herzen nehmen. aber so mancher (deutsche/r)Urlauber/in denkt, er/sie wär hier der King!

Famílias com crianças, Ago 2011
"Bellissimo"
ax
10,0
26-08-11 Permanenza di tre settimane in agosto. l 'ho trovato molto grande e , per questo , c'era spazio per tutti senza vivere la classica ressa di ferragosto!Molto bello e pulito. Personale disponibile con molta vigilanza . Bagni impeccabili. Unica pecca riguarda i cani che lasciano spesso i loro ricordini in giro per la spiaggia(anche quella con divieto accesso animali!) e non vengono raccolti dai loro cari padroncini(!), con il rischio di uscire dall'acqua e pestare una bella ..... Un po' troppe macchine in circolazione , che non mi hanno particolarmente infastidito , se non per la velocità un po' troppo sostenuta con il rischio di prendere sotto qualche bimbo un po' distratto.Suggerirei dei dossi nelle strade principali e dei distributori di paletta e sacchetti per i padroni dei cani! Non ho vissuto la palude durante la pioggia per fortuna , ma credo che in ogni campeggio si corrano dei rischi melmosi con la pioggia. Da ritornare sicuramente.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 seguinte

Um link da Zoover em seu website

Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover

Poll

Qual é o país que serve a melhor comida?

É o proprietário do alojamento?

Zoover oferece várias opções extras para o proprietário do alojamento.Clique aqui para obter mais informações