Zoover Avaliação de férias por turistas. Esportes & Natureza Brijuni Islands in Rovinj Ístria. Também dê a sua opinião!

Avaliações Brijuni Islands

Tempo

19  °C

22 Maio 2012

Brijuni Islands
11 avaliações

Avaliações Brijuni Islands

Rovinj
Tu queres saber o que os outros acharam de Brijuni Islands em Rovinj? Nesta página encontrarás as avaliações de Brijuni Islands.
Gostaria de saber o que outras pessoas pensaram de Brijuni Islands em Rovinj? De uma olhada nas revisões de Brijuni Islands nesta página. Podes ver 4 Fotos de férias de Brijuni Islands. Você ainda está pesquisando? Compare as acomodações em Croácia. Aqui você encontra todas as possibilidades de pernoite em Ístria. Veja todas as acomodações nos arredores de Brijuni Islands em Rovinj.
Por favor, espere um momento...
Lamentavelmente não existem avaliações em Português para Brijuni Islands / Rovinj. Tu podes adicionar uma avaliaçã.

Visitaste essa atração?

Tamanho da letra: A A A

11 Avaliações de Brijuni Islands

11 avaliações
8,4
Mostrar pontuação e avaliações de:
Viagem em grupo, Abr 2012
"Wandeling waard"
Michael
9,0
24-04-12 Op V.Brijun een nacht overnacht in ons zeiljacht.
De park is prachtig, natuur, dieren, opgravingen. :)

Casal, Nov 2011
"Family friendly"
Matulji
8,0
12-12-11 Only take this interesting day trip with official boat trip, as others do not land on the islands

Amigos, Set 2011
"Veel dieren en vogels"
Ubbink
8,0
16-10-11 met een toeristentreintje kun het het grootse eiland bekijken. Daar had Tito ook een zomerverblijf dat nu als museum is ingericht. Zeker de moeite waard. vanaf dat grootste eiland kun je veel van de kleinere eilandjes zien. De eilandengroep bestaat uit 2 grote en 12 kleine eilandjes.

"Niesamowite mejsce"
Patrycja
10,0
03-04-12 wspaniały rejs, cudowne widoki, niezapomniane przeżycia :)

"Good day out"
Deh Barnies
7,0
08-10-11 Get the local bus and boat to enjoy this beautiful island

"De moeite waard"
peter verwey
9,0
03-10-11 de musea en de safari zijn leuk. Je gaat met een treintje het hele eiland over en ziet allerlei dieren die Tito nog naar het eiland heeft overgebracht. De tochtje is bijzonder leuk voor kinderen tot 15 jaar.

Famílias com crianças, Jul 2011
"Et besøg værd."
Ghita Christensen
10,0
10-01-12 Dejlig sejltur, meget flot natur.

Famílias com crianças, Jul 2011
"Überbleibsl aus der Tido-Zeit"
mizzitante
6,0
07-10-11 Überteuerte Schiffsreisen dort hin werden überall angeboten

Casal, Jun 2011
"Prachtig"
Roos
10,0
05-03-12 Dit is zeker de moeite waard om te bezoeken.

Casal, 2011
"Worth the trip"
Matulji
7,0
20-01-12 Take the local bus to Fazana and book this official trip to the islands, as other trips don't land on the islands.

Um link da Zoover em seu website

Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover

As melhores acomodações em Rovinj

Poll

Qual é o país que serve a melhor comida?