Escolha um sítio Web internacional Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.de Zoover.dk Zoover.es Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.it Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Página inicial Destinos Acomodações Awards Adicione sua avaliação Adicione sua avaliação Adicione fotos Adicione vídeos Adicione nova acomodação adicionar curiosidades Página inicial Adicione sua avaliação Croácia Dalmácia Dubrovnik Acomodações Dubrovnik Avaliações Photos & videos (1121) Acomodações (221) Algo a fazer ou visitar (63) Cruzeiros (1) Previsão do tempo Mais Mapa Dicas (0) Pergunta e resposta (0) Praias 2 Avaliação 8,7 Vida noturna 7,7 Cultura 8,9 Arredores 8,9 Praias 7,4 Ambiente 8,7 Cuidado com a natureza 8,3 Tempo 11° / 21° 22 abr 2018 Previsão do tempo e clima... 8,7 123 avaliações Encontre as melhores ofertas A partir de € 0 Encontre as melhores ofertas Find the best deals Most visitors found the best deal for Dubrovnik with: 1 Booking Check price Indicações Mais fornecedores Minimizar Sort by Zoover recommends Rating Reviews Distance from centre 220 Acomodações Croácia, Dalmácia, Dubrovnik Location Raio: Seleccione: 2 km 10 km 20 km 50 km País Croácia Região Dalmácia Destino Dubrovnik Accommodation Tipo de acomodação Apartamentos em Dubrovnik Parques de Campismo em Dubrovnik Hotels em Dubrovnik Casas de férias em Dubrovnik Aparthotels em Dubrovnik Bed and Breakfasts em Dubrovnik Hostals em Dubrovnik Numero de estrelas 2 3 4 5 Facilities TV Ar condicionado Bar/cantina More facilities User Rating Número de avaliações 1 5 25 Classificação 8.5-10 ótimo21 7-8.4 Bem16 5-6.9 comum3 0-4.9 Mal1 Boa classificação em Avaliação Localização Serviço Preço / qualidade Comida Quartos Apropriado para crianças Interior Espaço Mais critérios Contributions 39 12 10 Search within results: 8,7 click Add review Hotel: Valamar Argosy **** Dubrovnik, 2,7 km from center Croácia Dalmácia Dubrovnik 10 click Add review Bed and Breakfast: Bokun Guesthouse Dubrovnik, 0,4 km from center Croácia Dalmácia Dubrovnik 9,1 click Add review Hotel: Valamar Dubrovnik President ***** Dubrovnik, 3 km from center Croácia Dalmácia Dubrovnik 9,1 click Add review Hotel: Valamar Lacroma Dubrovnik **** Dubrovnik, 2,6 km from center Croácia Dalmácia Dubrovnik 9,3 click Add review Hotel: Argentina ***** Dubrovnik, 2,3 km from center Croácia Dalmácia Dubrovnik 8,5 click Add review Hotel: Dubrovnik Palace ***** Dubrovnik, 0,3 km from center Croácia Dalmácia Dubrovnik 8,3 click Add review Hotel: Importanne Resort - Hotel Neptun **** Dubrovnik, 2,9 km from center Croácia Dalmácia Dubrovnik 7,7 click Add review Hotel: Valamar Club Dubrovnik *** Dubrovnik, 2,5 km from center Croácia Dalmácia Dubrovnik 9 click Add review Hotel: Hilton Imperial Dubrovnik, 1,3 km from center Croácia Dalmácia Dubrovnik 7,7 click Add review Hotel: Lapad *** Dubrovnik, 1,1 km from center Croácia Dalmácia Dubrovnik 7,6 click Add review Hotel: Grand Hotel Park *** Dubrovnik, 1,5 km from center Croácia Dalmácia Dubrovnik 8,9 click Add review Hotel: Ivka *** Dubrovnik, 0,9 km from center Croácia Dalmácia Dubrovnik 10 click Add review Apartamento: Dubrovnik-Center Dubrovnik, 2 km from center Croácia Dalmácia Dubrovnik 7,9 click Add review Hotel: Lero *** Dubrovnik, 0,2 km from center Croácia Dalmácia Dubrovnik 8,7 click Add review Hotel: Importanne Resort - Importanne Suites ***** Dubrovnik, 2,5 km from center Croácia Dalmácia Dubrovnik 1 2 3 4 5 6 7 ... 15 seguinte Hotels Hotels em Trogir Hotels em Split Hotels em Zadar Hotels em Sibenik Hotels em Makarska Hotels em Biograd na Moru Hotels em Hvar Lugares turísticos em Dubrovnik Old Town Ancient City Walls Lopud Island Island of Lokrum Franciscan Monastery Rector's Palace Dubrovnik Cathedral Informação sobre Dubrovnik Tempo Dubrovnik Mapa Dubrovnik Fotos Dubrovnik Videos Dubrovnik Pergunta e resposta Dubrovnik Destinos proxímos Cavtat Kolocep Mlini Orasac Srebreno Trsteno Zaton Mali Estás á procura de uma acomodação bem valorizada para suas férias em 3? Abaixo tens todas as acomodações em Dubrovnik. Dubrovnik obteve uma média de 8,7 dos 10, baseado em 123 avaliações leia mais Estás á procura de uma acomodação bem valorizada para suas férias em 3? Abaixo tens todas as acomodações em Dubrovnik. Aqui podes encontrar valorizações de 137 Apartamentos, 2 Parques de Campismo, 67 Hotels, 4 Casas de férias, 2 Aparthotels, 7 Bed and Breakfasts e 1 Hostal em Dubrovnik. Use os filtros á esquerda para encontrar sua acomodação ideal. Alem disso encontrase em Zoover 1116 Fotos de férias de Dubrovnik. Podes ver 5 Vídeos de Dubrovnik. Leia as 123 Comentarios avaliações dos viajantes que estiveram de férias em Dubrovnik. Nesta página você encontra todas as acomodações em Dubrovnik. Veja também outras acomodações em Croácia. Veja todas as possibilidades para pernoitar em Dalmácia. Menos texto