Apartamento Grande Hotel Canada*** Brasil Brasil Rio de Janeiro avaliação 6.1
Data da partida:
Pessoas
Quartos
A partir de € 100
A menor tarifa encontrada nas últimas 48 horas.
Nós pesquisamos todos os melhores sítos Web de viagens para encontrar os menores preços para você!
Infelizmente, não há fotos disponíveis Adicionar a primeira foto
6,1
2 avaliações

Avaliações Apartamento Grande Hotel Canada***

Av. Nossa Senhora de Copacabana, 687, 22050-002 , Rio de Janeiro
Bem vindo ao Zoover, um site independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar as opiniões verídicas sobre Apartamento Grande Hotel Canada*** e outras informações úteis para suas férias em Rio de Janeiro.
Apartamento Grande Hotel Canada obteve uma média de 6,1 dos 10, baseado em 2 avaliações
Bem vindo ao Zoover, o portal independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar opiniões reais sobre Apartamento Grande Hotel Canada*** e outros dados úteis sobre suas férias em Rio de Janeiro. Alem disso podes encontrar 4 Fotos de férias de Apartamento Grande Hotel Canada*** em Zoover. Você ainda está pesquisando? Compare as acomodações em Brasil. Veja todas as possibilidades de pernoite em Brasil. Compare Apartamento Grande Hotel Canada*** com as outras acomodações em Rio de Janeiro.
Por favor, espere um momento...
Tamanho da letra: A A A

Apropriado para crianças
Interior
Espaço
6,0
Mostrar pontuação e avaliações de:
Famílias com crianças, Mar 2012
Apropriado para crianças
Interior
Espaço
6,0
24-03-12 O Hotel Canadá no Rio de Janeiro, é um Hotel antiquado, fiquei no 3º andar e o ruido dos carros na rua é incomodativo, os serviços tal como internet e o cofre, são pagos á parte. Apesar dos funcionarios serem simpáticos, pareceu-me caro para a qualidade do serviço que presta

Um link da Zoover em seu website

Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover

Poll

Qual é o país que serve a melhor comida?

É o proprietário do alojamento?

Zoover oferece várias opções extras para o proprietário do alojamento.Clique aqui para obter mais informações