Zoover Avaliação de férias por turistas. Hotel Griu in Encamp Andorra. Também dê a sua opinião!
Data da chegada:
Data da partida:
Pessoas
A partir de € 64
A menor tarifa encontrada nas últimas 48 horas.
Nós pesquisamos todos os melhores sítos Web de viagens para encontrar os menores preços para você!
Infelizmente, não há fotos disponíveis Adicionar a primeira foto
3 avaliações

Avaliações Hotel Griu

AVD.CO-PRINCEP FRANCES, AD200, Encamp
Bem vindo ao Zoover, um site independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar as opiniões verídicas sobre Hotel Griu e outras informações úteis para suas férias em Encamp.
Hotel Griu obteve uma média de 7,7 dos 10, baseado em 3 avaliações
Bem vindo ao Zoover, o portal independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar opiniões reais sobre Hotel Griu e outros dados úteis sobre suas férias em Encamp. Você ainda está pesquisando? Compare as acomodações em Andorra. Veja todas as possibilidades de pernoite em Andorra. Compare Hotel Griu com as outras acomodações em Encamp.
Por favor, espere um momento...
Lamentavelmente não existem avaliações em Português para Griu / Encamp. Tu podes adicionar uma avaliaçã.

Visitaste essa acomodação?

Comida
5,9
5,9
8,6
Mostrar pontuação e avaliações de:
Amigos, Set 2011
"Séjour formidable"
Marie-Anne
10,0
21-09-11 Je garderai un excellent souvenir de mon séjour à l'hotel Griu. Accueil très agréable et professionnel, l'hotel est facile d'accès avec un parking juste en face. Les hoteliers connaissent bien la région et nous ont indiqué des endroits magnifiques à visiter; Les chambres sont spacieuses et joliment décorées.

Casal, Maio 2010
"Sitio fantastico"
Nuria
10-05-10 Hotel Griu en Encamp es un buen sitio para desconectar, la relacion calidad precio es buena, y mi voto de un 10 a Irache que lo regenta, por su simpatía, cordialidad y por las risas que nos pegamos a la hora del desayuno.....
Es un hotel antiguo, pero esta muy limpio, y repito el trato super amable.
100 % recomendado
(si me lees un super abrazo Irache) si vuelvo a Andorra me paso por tu hotel fijo.

Amigos, 2010
Comida
1,0
1,0
7,0
24-02-10 Deciros que menos mal que solamente hemos estado 2 noches pq la habitacion doble era enana, el baño tenia una cortina opaca en la que al mterte en la ducha no se veia nada, la temperatura de la habitacion baja (tuvimos que echar manta por la noche)
Lo peor de todo es la suciedad de la habitacion: estaba COMPLETAMENTE LLENA DE POLVO, lo avisamos en recepcion para que limpiasen pero cuando llegamos de nuevo a la habitacion lo unico que habian hecho era la cama y nos dejaron solo 1 toalla.
Me dio bastante asco, y eso que no soy muy escrupuloso, pero creo que un mínimo de limpieza hay q tenerlo, y + en un hotel.
No pienso volver a este hotel. Ah, y la calidad de la comida muy baja tb.
NO LE ACONSEJO A NADIE ESTE HOTEL...si se puede llamar asi.

Um link da Zoover em seu website

Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover

Poll

Qual é o país que serve a melhor comida?

É o proprietário do alojamento?

Zoover oferece várias opções extras para o proprietário do alojamento.Clique aqui para obter mais informações