Escolha um sítio Web internacional Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.de Zoover.dk Zoover.es Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.it Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Página inicial Destinos Acomodações Awards Adicione sua avaliação Adicione sua avaliação Adicione fotos Adicione vídeos Adicione nova acomodação adicionar curiosidades Página inicial Adicione sua avaliação Alemanha Meclemburgo-Pomerânia Ocidental Ostseebad Binz Avaliações Ostseebad Binz Avaliações Photos & videos (89) Acomodações (49) Algo a fazer ou visitar (3) Previsão do tempo Mapa Dicas (0) Mais Pergunta e resposta (0) 9,1 36 críticas See all reviews See all reviews Encontre as melhores ofertas A partir de € 39 Encontre as melhores ofertas View all photos Tens curiosidade de saber como os outros opinaram suas férias em Ostseebad Binz? Averigúem nesta página as pontuações de outros viajantes sobre Ostseebad Binz. Esteve de férias em Ostseebad Binz? Então adicione sua própria pontuação. Ostseebad Binz obteve uma média de 9,1 dos 10, baseado em 36 avaliações leia mais Esta com curiosidade em saber o que outros viajantes tenham opinado sobre suas férias em Ostseebad Binz? Aqui podes ver as opiniões de outros viajantes sobre Ostseebad Binz. Esteve de férias em Ostseebad Binz? Então adicione sua própria opinião. Você pode encontrar aqui as avaliações de 12 Apartamentos, 33 Hotels, 1 Parque de férias, 1 Aparthotel e 2 Pensions em Ostseebad Binz. Além disso, você encontra no Zoover 87 Fotos de férias dos Ostseebad Binz. Você pode ver 2 Vídeos dos Ostseebad Binz. Nesta página você encontra todas as acomodações em Ostseebad Binz. Veja também as outras acomodações em Alemanha. Veja todas as possibilidades de pernoite em Meclemburgo-Pomerânia Ocidental. Menos texto Find the best deals Most visitors found the best deal for Ostseebad Binz with: 1 Booking Check price Indicações Mais fornecedores Minimizar 36 avaliações Ostseebad Binz 9,1 36 avaliações Avaliação 9,1 Vida noturna 8,1 Cultura 8,3 Arredores 9,1 Praias 9,5 Ambiente 9,1 Cuidado com a natureza 9,3 Idioma: Português (0) All (36) ------------ Alemão (27) Holandês (11) Dinamarquês (2) Inglês (2) Grupo de viagem: Tudo (36) ------------ Famílias com jovens (3) Viajando sozinho (1) Viagem em grupo (4) Famílias com crianças (6) Casal (17) Amigos (2) Ordenar por: Data de viagem Data de publicação traduzir Sehr schöner Ort an der Ostsee 10 Silvio Glöckner, 03 janeiro 2018 Vida noturna 10 Cultura 10 Arredores 10 Praias 10 Ambiente 10 Cuidado com a natureza 10 Binz ist ein sehr schöner Ort auf der Insel Rügen. Durch seine Bäderarchitektur ist der Ort sehr Reizvoll und lädt mit seinen Parks zum schlender ein. Es gibt viele Restaurants und Geschäfte. Der Ort ist auch gut an Bus (Regionalbusse, Fernbusse) und Bahn (direkte ICE-Verbindung, Schmalspurbahn) angebunden. traduzir immer eine Reise wert 8 Uwe Noack, 11 dezembro 2017 Vida noturna 6 Cultura 6 Arredores 8 Praias 8 Ambiente 8 Cuidado com a natureza 8 Es lohnt sich immer wieder mal, einen Abstecher nach Binz zu machen. traduzir binz 10 karl-heinz taubert, 14 novembro 2017 Vida noturna - Cultura 10 Arredores 10 Praias 10 Ambiente 9 Cuidado com a natureza - toller ort. immer nette leute. Find the best deals Most visitors found the best deals for Ostseebad Binz at: 1 Booking Check price Indicações Mais fornecedores Minimizar traduzir Entspannter Urlaub 7 Andrea, 12 outubro 2017 Vida noturna 8 Cultura 7 Arredores 8 Praias 9 Ambiente 7 Cuidado com a natureza - Viel los, besonders beliebt bei Familien, viele Restaurants, alles zu Fuß zu erreichen traduzir Binz ist ein sehr schicker Ort 10 Walther, 13 outubro 2017 Vida noturna 7 Cultura 8 Arredores 10 Praias 10 Ambiente 10 Cuidado com a natureza 9 Sehr schöne Bäderarchitektur, erholsame Natur, schicke Promenade mit schicken Läden traduzir Traumurlaub auf Rügen in Binz 9 Heinrich + Ingeborg Beck, 23 agosto 2017 Vida noturna - Cultura 9 Arredores 9 Praias 9 Ambiente 9 Cuidado com a natureza 9 Wir haben ein Angebot des Reiseveranstalters STEWA genutzt! traduzir Schöner Urlaub in einem schönen Hotel und Umgebung 9 Familie F. Leuthold, 30 julho 2017 Vida noturna 9 Cultura 7 Arredores 8 Praias 9 Ambiente 9 Cuidado com a natureza 9 Binz ist immer eine Reise wert. traduzir Erholung und Baden... 8 CD, 07 agosto 2017 Vida noturna 7 Cultura 7 Arredores 8 Praias 10 Ambiente 8 Cuidado com a natureza - Wir kommen gerne nach Binz, um mit dem Rad das Umfeld zu erkunden, zu Wandern, zu Bummeln, zu relaxen... traduzir Ostseebad Binz - da muss man mal hin! 10 Markus Konrad, 18 julho 2017 Vida noturna - Cultura 10 Arredores 10 Praias 10 Ambiente 10 Cuidado com a natureza 9 Sehr schönes Städtchen mit einer tollen Strandpromenade und guter Seeluft traduzir Erholsamer Urlaub im Binz-Therme Hotel 10 Gabriele Schubert, 05 abril 2017 Vida noturna - Cultura - Arredores 9 Praias 10 Ambiente 9 Cuidado com a natureza 10 Es war sehr schön. Wir hatten auch grosses Glück mit dem Wetter. 1 2 3 4 seguinte Ofertas para Adicione sua avaliação Adicione fotos Adicione vídeos Adicione nova acomodação adicionar curiosidades Imprimir avaliações Informação sobre Ostseebad Binz Tempo Ostseebad Binz Mapa Ostseebad Binz Fotos Ostseebad Binz Videos Ostseebad Binz Pergunta e resposta Ostseebad Binz Destinos proxímos Sellin Ostseebad Baabe Prora Lauterbach (op Rugen ) Sassnitz Lohme Middelhagen Um link da Zoover em seu website Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover Poll Você encontrará as pessoas mais simpáticas em: Holanda Alemanha Bélgica França Espanha Portugal Itália Áustria Suíça Grécia Peru Egito Reino Unido Resultado intermédio