Zoover Avaliação de férias por turistas. Hotel GHOTEL hotel & living München-Zentrum*** in Munique Baviera. Também dê a sua opinião!
Data da chegada:
Data da partida:
Pessoas
A partir de € 50
A menor tarifa encontrada nas últimas 48 horas.
Nós pesquisamos todos os melhores sítos Web de viagens para encontrar os menores preços para você!
Hotel GHOTEL hotel & living München-Zentrum*** Munique
2 avaliações

Avaliações Hotel GHOTEL hotel & living München-Zentrum***

Baaderstr. 90, 80469, Munique
Bem vindo ao Zoover, um site independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar as opiniões verídicas sobre Hotel GHOTEL hotel & living München-Zentrum*** e outras informações úteis para suas férias em Munique.
Hotel GHOTEL hotel & living München-Zentrum obteve uma média de 6,0 dos 10, baseado em 2 avaliações
Bem vindo ao Zoover, o portal independente de comentários de férias. Aqui podes encontrar opiniões reais sobre Hotel GHOTEL hotel & living München-Zentrum*** e outros dados úteis sobre suas férias em Munique. Alem disso podes encontrar 9 Fotos de férias de Hotel GHOTEL hotel & living München-Zentrum*** em Zoover. Podes ver 1 Vídeos de Hotel GHOTEL hotel & living München-Zentrum***. Você ainda está pesquisando? Compare as acomodações em Alemanha. Veja todas as possibilidades de pernoite em Baviera. Compare Hotel GHOTEL hotel & living München-Zentrum*** com as outras acomodações em Munique.
Por favor, espere um momento...
Lamentavelmente não existem avaliações em Português para GHOTEL hotel & living München-Zentrum*** / Munique. Tu podes adicionar uma avaliaçã.

Visitaste essa acomodação?

Tamanho da letra: A A A

2 Avaliações de GHOTEL hotel & living München-Zentrum***

2 avaliações
6,5
6,5
Comida
7,0
Mostrar pontuação e avaliações de:
Viajando sozinho
"Dit nooit weer!"
Kees van der Linden
8,0
29-12-08 Dit hotel is bijzonder lawaaierig, niet vanwege de gasten, maar vanwege het personeel, dat schreeuwend 's ochtends vroeg door de gangen trekt met de schoonmaakkarren. Met het feit dat er gasten zijn die laat naar bed gaan en die de volgende dag willen uitslapen, wordt hier geen rekening gehouden. De eerste ochtend heb ik me omgedraaid en dopjes in mijn oren gedaan, maar de volgende ochtend hielp dat niet. Het hoofd van de huishouding, een Kroatische dame, stond voor mijn kamerdeur te schreeuwen tegen de kamermeisjes. Ik opende mijn deur en vroeg waarom er geen rekening werd gehouden met gasten die nog sliepen. De aangesproken vrouw wees lachend op haar horloge en zei dat er op dit uur geen mensen meer slapen.
Ik heb mijn beklag bij de receptie van het hotel gedaan. Ze waren zo vriendelijk om de laatste nacht van mijn verblijf half te rekenen, wat ik heel fatsoenlijk vond.

Amigos
"Redelijk hotel"
Bart Goossens
8,0
Comida
6,0
01-09-08 Van 24-8-08 t/m 25-8-08 in dit hotel verbleven. Het hotel is redelijk.

De kamers zijn erg klein, maar wel heel compleet (er is zelfs een kitchenette aanwezig). Naar mijn idee waren de kamers niet echt schoon.

De ligging is heel behoorlijk (ongeveer 10 minuten van het centrum) en de bewaakte parkeergarage voor ongeveer 10 euro per nacht is een groot pluspunt.

Het ontbijt was matig, maar de prijs was met 12 euro redelijk.

Omdat Munchen ons nogal tegen viel, wilden wij een dag eerder naar huis. Hiervoor hoefden wij geen extra kosten te betalen en wij kregen gewoon ons geld terug.

Ik heb echter regelmatig voor minder geld in een beter hotel overnacht.

Um link da Zoover em seu website

Clique aqui para obter todas as opções de gadgets de Zoover

Poll

Qual é o país que serve a melhor comida?

É o proprietário do alojamento?

Zoover oferece várias opções extras para o proprietário do alojamento.Clique aqui para obter mais informações